201612192013醫院電動床 最近家人要買醫療用的電動床有推薦的嗎?

中國時報【陳俞霈╱嘉和室電動床市報導】

考察報告像大學生?嘉義市文化局長黃美賢25日於議會臨時會進行赴日考察報告時,前半段掌握不到重點,猶如出遊心得,議員廖天隆打岔要求「簡單、扼要」,議員戴寧則大感失望,批她內容「乏善可陳、毫無建樹、沒有靈魂」。

黃美賢受日本交流協會高雄事務所邀請,7月24日至28日赴日考察,因出國行程與議會臨時會撞期,請假引起不滿,多位議員輪番炮轟,批她不尊重議會,討論到最後仍准假,但條件是「下不為例」。

議會昨天進行市政討論,黃美賢上備詢台報告赴日交流成果,然因黃掌握不到重點,報告方式記流水帳、秀投影片,廖天隆聽不下去,「這些資料我們都有,講重點,妳學到什麼?」

黃才講述學習重點,例如博物館展覽研究規畫、文化資產保和室電動床哪裡買存、博物館附設文創及餐飲店經營、文化資產強調周邊的美化、公益表演與產業結合、打造文創產業聚落等,均可作為嘉市借鏡;因此博物館1樓將增兒童探索館、2樓增歷史互動體驗,今年規畫,明年開展。

戴寧當時贊成黃出國,但黃卻讓她很失望,「對舊市公所應提活化方案,書面資料隻字未提!」「像大學生交報告,完全沒有她的想法、建議」;黃解釋,由於時間很短,僅概要性報告,會再把資料補給戴寧。

電動看護床價格

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite