201803100158蒙娜麗莎之吻 尋找雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格~專家分享該如何評估

這些明星的央視春晚"初亮相",還記得嗎

央視狗年春晚的腳步越來越近,今年整臺晚會以 喜慶新時代、共築中國夢 為主題,將更加聚歡樂、接地氣、暖人心。央視春晚走過35年,每年的春晚舞臺上,我們都能看到不少明星和藝術傢,李谷一、馮鞏、宋丹丹、蔡明、劉德華、周傑倫 他們初次登上春晚的樣子,你還記得嗎?

李谷一

在1983年春晚演員當中,最值得一提的歌手應該就是李谷一瞭,1983年她成為第一位登上春晚的歌手,整場晚會一共演唱瞭9首歌曲,是當之無愧的首位春晚 麥霸 ,這個記錄甚至到今天都沒有被打破。

朱時茂

陳佩斯和朱時茂1984年初登春晚,演繹小品《吃面條》,他們用滑稽、誇張的表現形式,給人們留下瞭深刻的印象。陳佩斯和朱時茂這對黃金搭檔,也成為瞭觀眾心中喜劇演員的代表。

王剛

32年前,王剛作為主持人站上瞭1986年春晚的舞臺,在女主持剛說完央視春晚即將走向國際時,王剛隨即便脫口而出一段流利的英文。其實無論是中文還是英文,王剛的實力在三十多年前就可見一斑,主持起來更是遊刃有餘,逗得臺下觀眾哈哈大笑。

馮鞏

馮鞏在1986年第一次登上瞭春晚舞臺。當時他與搭檔劉偉講起《虎年談虎》的相聲時還稍顯青澀,從那之後連續32年的時間裡,馮鞏每年都會在春晚的舞臺上與觀比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt眾見面。馮鞏每次出現帶來的那一句 我想死你們瞭 都能讓我們觀眾感受到一份他對於觀眾和春晚的一份專屬情結。

費翔

1987年,費翔演唱的《故鄉的雲》與《冬天裡的一把火》紅遍大江南北,一襲紅色徵章燕尾服活力亮相春晚的費翔,以勁歌熱舞的表演形式給觀眾帶來瞭極大的視聽享受。據說春晚之後費翔收到瞭來自全國各地女粉絲的來信,足足裝滿瞭好幾個房間。

宋丹丹

1989年春晚,宋丹丹作為一名小品演員首次進入人們的視野。《懶漢相親》中的她滿臉膠原蛋白,穿著大紅棉襖,系著大綠圍巾,一口一個 俺娘說瞭 ,把樸實又可愛的農村未婚婦女形象演繹得惟妙惟肖。這次出色的表演讓全國觀眾都記住瞭這位農民婦女 魏淑芬 。

鞏漢林

1990年春晚還直接把 打麻將 這類大傢茶餘飯後的娛樂活動搬上舞臺,小品《打麻將》成瞭鞏漢林的春晚首秀,他在節目裡扮演瞭一個頗具現代感的 妻管嚴 角色,從這一年起他開始成為春晚常客,慢慢變成如今我們談起春晚就會滿心期待的老熟人。

蔡明

1991年的春晚,蔡明在小品《陌生人》中扮演來城市尋親的農村女孩,受到鞏漢林扮演的城裡人幫助帶路。女孩兒從一開始的猜疑不信任,到最後說出 大哥哥,你不是一個壞人,你是一個好人 ,故事笑中有淚,感動眾人!

那英

在1992年春晚鐘你還會發現一個熟悉的面孔,她就是那英,動情演唱《好大一棵樹》獻上自己的春晚首秀,雖然初登春晚,但是氣場也和現在這般強大。

小虎隊

1992年選送瞭許多具有各地特色的優質文藝作品在春晚中播放,真正實現瞭全國人民大聯歡。臺灣中華電視公司推送的《新年快樂》,小虎隊也第一次出現在央視春晚上,即使是錄像帶的形式,也擋不住三個鄰傢男孩散發出的青春氣息。

劉德華

各大電視臺推送節目的形式,在當時的1992年已經讓觀眾覺得不可思議,但是更令人觀眾稱奇的應該還是舞臺上的 隔空對唱 形式。毛阿敏、劉德華、張雨生兩岸三地合唱《心中常駐芳華》,共同表達對團圓的美好祝願。讓人想不到的是那會的劉德華和現在根本沒差別!

作為 四大天王 之一的劉德華,來到瞭1995年春晚的現場,用一首《忘情水》實力吸引瞭一大波迷妹。當晚劉德華穿一件米色中長款西裝,深情款款唱出每個失意人的心聲。

潘長江

1992年春晚,廣東電視臺選送的小品《草臺班子》,為籌贊助費焦頭爛額的 草導 潘長江初試鋒芒。

成龍

在1993年的春晚舞臺上還有一個讓人無法挪開眼睛的亮點 成龍!大哥首秀就將中國武術搬上瞭春晚的熒幕蒙娜麗莎之吻,一招一式都是中華民族的魂和力量!

周傑倫

周傑倫2004年首登央視春晚舞臺獻唱《龍拳》,當時還是青澀小生的他將流行音樂與中國功夫巧妙地結合在一起,當年紅遍全國的 周傑倫式饒舌 再現舞臺,至今聽起來還是那麼聲聲悅耳。

[責任編輯:linlin]真空除毛私密處|台北真空除毛私密處
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite