201803100155大腿除毛 尋找台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦~美學診所

2017上海國際科普產品博覽會開幕 “展示+科普”形式讓觀眾知其然又知其所以然

2017上海國際科普產品博覽會開幕 “展示+科普”形式讓真空除毛私密處|台北真空除毛私密處觀眾知其然又知其所以然

( 2017年8月26日 10 : 07 )來源:解放日報




開飛機好刺激! 原來飛行員是用腳控制滑行方向的! 8月25日開幕的2017上海國際科普產品博覽會上,一臺C919飛行模擬器引得許多傢長和孩子排起長隊,體驗做飛行員的感覺。由中國科協指導、上海市科協等主辦的本屆科博會,8月25日至28日在上海展覽中心舉行,在2.2萬平方米的展區裡,匯聚瞭來自中、美、英、法、日、澳等13個國傢和地區的3500餘件展品。在展示的同時,主辦方聯合參展單位,為觀眾進行瞭生動的科普演繹。

8月25日是工作日,但上午記者在現場發現,觀眾數量並不少,其中不少是傢長帶著孩子一同觀展。註重展比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用品的互動體驗,並在此基礎上進行科普講解,是科博會的一大特色。中國商飛上航科普中心為科博會定制的C919飛行模擬器,就是體驗式展品的代表。這臺模擬器與國產大飛機C919的駕駛艙十分相似,各種操控裝置、儀表盤一應俱全。在體驗者正前方大腿除毛的是三塊屏幕,未起飛時,顯示的是機場跑道畫面。 飛機即將進入滑行狀態。 隨後,講解員講解瞭駕駛飛機的幾個基本步驟,如通過踩左右兩個腳舵,操控飛機滑行的方向。 飛起來啦! 伴隨孩子的驚呼,大傢感受到一股拉伸力,屏幕上也出現瞭藍天白雲。據介紹,模擬器的底部是6自由度平臺,能模擬飛機上仰、下沖、左右傾斜、偏航、落地顛簸等效果。進入 飛行狀態 後,講解員讓孩子握住操縱桿自由操作,過瞭一把當飛行員的癮。

人工智能是如今最熱門的技術之一,本屆科博會集聚瞭一批采用人工智能技術的展品。在張江展區,傅利葉智能自主研發的下肢外骨骼機器人在講解員操作下,左右腿交替運動,就像人走路一樣。截癱患者穿上它後,能通過微小的動作和意念,操控機器人邁步行走。這種機器智能是如何實現的呢?講解員告訴觀眾,下肢外骨骼機器人是機電一體化、生物力學、人體傳感網絡、步態分析等多領域科技融合的產物。它有一組力傳感器,能感知用戶的運動軌跡。當用戶想邁步時,機器人能敏銳地感知其意圖,並通過機電一體化等系統,實時提供邁步所需要的抬腿和向前跨步的力量,幫助用戶行走。

上海科博會與其他高新技術展會的一大不同,是註重展品科普,所以我們要求每傢參展單位派擅長科普的工作人員到場,為觀眾講解展品蘊含的科技原理。 市科協負責人告訴記者。此外,展會上還免費發放《展品科普100問》手冊,對展品涉及的虛擬現實、增強現實、無人機等各個科技領域作解讀。中國兩院院士、美國科學院院士也加入瞭展會的科普團隊。昨天上午,中科院院士張旭和美國科學院院士理查德 傑爾在上海展覽中心中央大廳,與觀眾分享他們對人工智能、科普教育等問題的看法。張旭表示,人工智能發展的未來圖景是 人機結合 , 人將借助機器進行自動學習和思想溝通 。談到 科學傢是否要從事科普 這一問題,理查德 傑爾說: 科研和科普密不可分,都是科學傢的重要工作。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite