201703260757Meko老師的小臉課程初體驗~AROMA LIFT® 台灣首發!

Meko老師的小臉課程招生:『看到沒?1天10萬捏,好貴捏!
小臉真的要那麼貴嗎?真的不用!感謝Miyuki Kazumi 發明了AROMA LIFT®,乖,我們不要當雁頭,想要小臉的找我就對了!
http://m.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20160926/37395075/』

對我就是膚淺的看到小臉就繳學報名了!
但在知道必需自我按摩時倒退三百步~因爲自己對臉的耐心只有清水洗洗、偶爾發閒來片面膜、眉毛像草堆時,再找紅富老師急救!
怎麼會要我每天花時間按摩呢!?
其實在知道真相時我⋯⋯我後悔了🤣

上課過程不再贅述,請看下列連結:課後Meko老師回憶錄『AROMA LIFT® 台灣首發!
https://mokemoke-aroma.amebaownd.com/posts/2179398』

在不免俗的自我介紹,是由Meko老師代替我們的自我介紹後,開始嗅上爲我們準備由Young Living的AROMA LIFT精油後,我好鬆呀(絕對不是好睏!是有夠鬆的鬆)所以從椅子上、請求坐到地上~這堂課前大家太開心,忘記拍大臉小臉的對比照。
坦白說,明顯的緊實和拉提是絕對有的!重要的是工作室的氛圍、參與者的能量都很平衡,在整個練習後,有非常明顯的紓壓!當晚睡的超級超級沉的!
Meko老師不管啦,隔天我就想去體驗傳說中的雨滴療法。Namaskara'🙏🏻

自我療癒是現代人迫切需要的課題,瑜珈的身心靈療癒交給ㄚ娟、其他的就交給Meko老師!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字

瑜珈最美的地方,就是柔軟你的身體,同時也柔軟你的心靈 






Powered by Xuite