201607080658免費英文會話教學 為您設計最適合的線上英文學習計畫 免費英文會話教學

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

屏東 考多益補習班哪間好

南投 考多益補習班哪間好

免費英文會話教學

▲開關壞了,拆開裡面驚見一堆迷你蛋殼。(圖/Sasa Wang授權提供)

網搜小組/董美琪報導

一名王姓網友有一天發現電燈不亮,以為怎麼突然壞掉了,沒想到拆開開關一看,竟然看到一堆小小的白色蛋殼。她好奇上網問大家,這是什麼蛋啊?立刻引發討論。許多人一看直說好恐怖喔,也有不少人指出「這就是壁虎蛋!」

「開關不亮,秀逗,秀逗,拆開來看,裡面一堆蛋?誰知道這是什麼蛋啊?」王姓網友上「爆料公社」詢問,立刻引起許多人線上「圍觀」。

只見電燈開關裡面,布滿了密密麻麻、一顆顆白色小蛋,而且都已經孵化,不知情的網友看了立刻頭皮發麻,吸引2000多人留言,有人好奇說「酷斯拉蛋」、「好多喔~」、「超可愛的」、「有還沒破殼的,可以拍紀錄片給我們看嗎,好期待」、「這裡面很溫暖吧」、「真的沒看過」、「好迷你」、「好噁心」。

另外還有許多網友知道是壁虎蛋後,直說「長知識了!」、「哇!我第一次看到壁虎蛋!好迷你!」、「好稀奇喔」、「無法想像一起出來的瞬間」、「我超害怕的」、「厲害耶,雖然有點噁心」、「蠻詭異的」、「大開眼界」、「第一次看到,直覺以為是什麼小蛇蛋......原來是壁虎蛋!」

另外也有網友分享自己的經驗「壁虎下蛋,我小時候也曾經把蛋用衛生紙保起來、結果還真的敷出來過!」、「哇!我第一次看到壁虎蛋!好迷你!」、「壁虎下蛋,我小時候也曾經把蛋用衛生紙保起來、結果還真的敷出來過」、「我家樓梯也有很多」、「哇!我第一次看到壁虎蛋!好迷你!」

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

苗栗 考多益補習班哪間好iOS:

Android:花蓮 考多益補習班哪間好

台北 多益補習班推薦 看電影學英文軟體

她點「這樣」綿綿冰被問能吃嗎?

蘇美戰神:婊到出汁爛咖絕非八大妹

炎亞綸「地震說」柳林瑋酸智障

她電梯裡暴揍色狼5秒3招KO

陸喊台非國家哈佛:請你們離開

問流浪貓啥品種網友驚:英文kk音標教學區發音豹貓!

視障者想去捷運站你肯帶路嗎?

當兵幹一年英文kk音標學習or免役被攻擊一輩子?

別再寶寶了!他說在台灣要用拎北

長輩老Line問免費線上學英文 kk 音標安圖鄉民神招反制

女生住父學英文單字不用背 下載母家爽當公主他說恐怖

蛇精男爆紅劉梓晨:很自然沒整

破解紅衣小女孩看完保證不再怕

她肇逸被交英文kk音標教學區警打「冷漠」馬賽克

3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite