201612191725爸老不爽女兒男友 把他機車推落海

郭姓油漆工不滿就讀高職的女兒交小男友,月初夥同許姓友人偷走女兒男友鄭姓少年的機車,再將機車推落碼頭海裡。被害人報案機車失竊,警方調閱監視器查出郭男偷車,前天到港邊花三小時將機車打撈上岸,但機車泡水近兩周 ,已幾近報銷。

高雄警鼓山分局本月三日接獲鄭姓少年報案,指機車停放在民宅前卻不見;警方調閱監視器,發現涉案的是卅六歲郭姓男子及與四十台中設立公司三歲許姓男子,鄭姓少年一眼就認出偷車的郭男是自己女友父親。

警方通知郭男到案,他一開始否認偷車,直到警方拿出監視器畫面後才承認;郭男告訴警方,他反對就讀高職的女兒跟鄭姓少年交往,已經多次告訴鄭姓少年「不要再來糾纏我女兒」,但鄭仍屢勸不聽。

本月台灣電動床工廠三日郭男回家,發現女兒跟鄭姓少年又在家中約會,鄭姓少年還明目張膽將機車停在自家門前;「攏沒尊重我」,郭說他越想越氣,因此找來許姓友人幫忙,偷走鄭姓少年機車後,兩人一路邊騎邊推,最後將機車推到距離約一公里外的漁港邊,整輛機車推入船渠海水裡。

兩人隨後帶員警到港邊指認棄車地點,警方為取回泡在水下的贓物相當煩惱,拜託當地造船廠出動水下工作人員,花三小時才將機車打撈上岸;但因機汽車美容車泡在海水內近兩周,幾乎報銷,現在仍丟在派出所,被害人還未領回。郭跟許姓友人則被依竊盜罪移送高雄地檢署偵辦。

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite