變更瀏覽模式

2013122711272014年技師課程訊息

每年年底技師考試完,就有朋友開始詢問下一年度的開課計畫,所以青仔這幾年就越來越早排上課的事(不過心裡還是很想等到明年放榜驗收成果後再來想這件事,畢竟年紀越來越大,還不知道能教多久,花了大把時間總得在各位身上看到效益)。

(繼續閱讀)

201402071236空調技師考試部分科目減免流程

第 七 條  中華民國國民具有下列資格之一者,得申請各該類科部分科目免試:

(繼續閱讀)

201401121409我的成績單

最近翻出89年空調技師考試的成績單,想確認一下當時有沒有考工數,結果發現當時額外要考憲法跟國文(也就是總共考八科),貼給各位看的用意是讓要準備考試的朋友可以往好處想,現在只考六科,而且六科內容都是將來從業時會用到的,不用再背一堆條例跟古文了,加油。

(繼續閱讀)

201401041205102年空調工程第五題試解

柏達卡諾方程式(Borda-Carnot Equation)跟頻度法(Bin Method)都第一次聽到,GOOGLE到的解答給大家參考,下次看到這兩題的機率很低很低。所以大概知道一下就好。

(繼續閱讀)

201401041157102年空調工程第四題試解

這題讚耶,盤管規格訂定之下,以不同冰水溫提供不同送風狀態,必須挑一個送風狀態最符合RSHF需求的。這題真的很有趣。第一小題的混風露點是18.8度C左右

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite