201804052158【Just 分享】太棒了!終於找到適合自己的保養品

看到很多網友也上網爬了很多文 發現Dr.Cink水微晶長效鎖水精華液 小藍瓶 超火紅 所以馬上上網訂購了小藍瓶跟CC雙 還有最近心出的小綠瓶 真的超好用,原本鼻子有脫皮 結果擦了小藍瓶 皮膚立刻感覺得出來超級保水 我臉上脫皮完全消失 之後上妝 也很保濕 完全不乾 超厲害 這款也可以加在平常上底妝混合 在上妝 就會變的超保濕! 真的很好用 超推薦!

我是在Dr.Cink官網買的,他們也有Dr.Cink粉絲頁。我之前有看上K牌的類似產品,不過K牌價格可以買兩瓶Dr.Cink,總之用一種嘗試看看的心情購入,如果效果不錯就不用買K牌了(省錢的概念),我都會在粉刺的地方輕輕畫圈按摩,我是覺得這樣有加速吸收的效果,剛用完的地方會有點黏黏的但不會持續很久,我朋友推薦我的時候有先跟我說她用完以後會偏乾,但我自己是沒有乾乾的情況啦!

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢Dr.Cink!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

楊梅部分地區20日停水10小時 影響1600戶須儲水備用

桃園市楊梅地區民眾注意!台灣自來水公司第二區管理處為辦理「楊梅區民富路三段540號前新設減壓閥工程」,楊梅地區富豐里、員本里、豐野里、富岡里、望間里將從20日上午11時起停水10小時,影響1600戶用水,提醒民眾要預先儲水備用。

台灣自來水公司第二區管理處副處長葉雲亮受訪表示,水公司將於20日上午11時起,進行「楊梅區民富路三段540號前新設減壓閥工程」,預計停水10小時以進行施作,直到晚間9時恢復供水,籲請民眾預先儲水備用。不過在減壓閥工程完成後,將可穩定富岡至湖口間的供水情形。葉雲亮指出,民眾除預先於停水前6小時完成儲水,也要避免在停水前才大量儲水,造成管線末端用戶無水可用。

另外,水公司也呼籲停水期間記得關閉抽水機電源,以免造成馬達損壞。恢復供水後如果仍無水可用,可電洽自來水公司24小時免付費服務專線1910,或向當地里長洽詢。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite