201612180424三馬達電動病床 想買電動床?台東有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(軍聞社記者周力行臺北12日電)漢聲廣播電臺為回饋與感謝支持漢聲電臺的聽眾,將於12月17日舉辦「漢聲輕旅行,邀您來作客」活動,報名日期於13日截止,僅開放30位名額,有興趣的粉絲們手腳要快喔!

漢聲電台指出,該活動將於12月17日早上9點至晚上9點舉行,規劃「廣播體驗」、「客家輕旅行」及「藝文饗宴」等三主題,活三馬達電動病床動全程由電臺免費招待。

有興趣的網友或聽眾應於12月13日前將報名表回傳至vohpres@gmail.com,報名資格審查確認後,將有專人與幸運兒電話聯繫,如有疑問可撥打02-23215191#501洽詢,報名方式公布於漢聲電台臉書粉絲專頁。

和室電動床推薦 高雄電動床其他推薦文章

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite