201612180422電動床推薦 有符合醫療電動床補助的廠商嗎?有點急~家人急需

希臘國會15日通過1項提高退休金支出的方案。此舉已使希臘與指控希臘當局違背要求的強硬歐洲債權國陷入衝突。

257名國會議員當中的196名跨黨派議員出席支持這項法案,使得爭議居家病床推薦擴大,也讓歐盟對於撙節的累積已久爭論浮上檯面。

備受壓力的左派希臘總理齊普拉斯(Alexis Tsipras)上週宣布了這項退休金措施,提撥6億1,700萬歐元(6億5,600萬美元)向低收入退休人員發放一次性退休金。

電動調整床價格雅典當局表示,這筆退休金支出將來自1筆10億歐元的稅金餘額,但是歐洲債權國15日表示,希臘此舉已引發外界「嚴重關切(希臘履行紓困義務的)程序以電動床哪裡買及實質」。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite