201612180419居家電動床價格 【醫院推薦】電動看護床首選推薦款~~

美國的消息來源指出電動病床補助,考量到葉門平民死傷情形普遍,美國政府已決定限制對沙烏地阿拉伯在葉門行動的軍事支持,並將中止一項軍售沙國的計畫。

歐巴馬行政團隊一名匿名官員對路透社說,沙國鎖定的目標有「系統性、區域性的」問題,使得美國決定中止未來一項精確制導彈藥(precision-guided munition, PGMs)的武器銷售案。

這名官員說,「我們已桃園電動床決定不繼續推動部分空投彈藥與PGMs的對外軍售案。」「這明顯直接反映了我們對沙國空襲導致平民傷亡的關切。」

另一名官員也證實了美國當局中止電動看護床對沙國軍售特定武器的決定。

沙國大使館官員並未立即置評。

沙國及其盟軍支持葉門總統哈迪(Abedrabbo Mansour Hadi)政府,對伊朗支持的什葉派叛軍「青年運動」(Huthi)進行空襲,但卻因空襲經常導致平民死傷而受到批評。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite