201612191006中華電攻OTT 不回應Netflix來不來>大昌證券期貨開戶葉愛玲03-5243629 LINE:ailing0323

中華電信上週五透露已洽談國外大型OTT業者合作,市場傳出,該合作對象就是Netflix,雙方最快明年初宣布合作細節;對此,中華電表示,涉及保密協定,不便回應。

鄭優上週五正式接任中華電信董事長,看好電信公司發展OTT的條件,中華電進軍OTT除了節目內容和MOD可以一起來開發,OTT如果可以帶動用戶數成長,未來配合發展的潛力很大。

中華電信執行副總謝繼茂同時預告,中華電已經洽談國外大型OTT業者合作,但目前「還進不來」,未來相關布局會更明朗,而這也是今年資本支出執行率偏低的原因。

媒體報導,中華電打算合作的對象就是全球最大OTT(線上影音)業者Netflix,雙方擬攜手合搶OTT版圖,據了解,雙方最快明年初宣布合作細節。

不過,針對與Netflix合作案,中華電表示,持續與國內外OTT業者洽談可能合作方案,唯因涉及保密協定,不便回應。

中華電信MOD經營至今近10年,目前仍處虧損狀態,內部認為,主要歸咎於節目內容不夠豐富,未來中華電若與Netflix合作,雙龍頭合攻OTT將擦出什麼火花?各界都高度關切。

OTT業者與電信及有線電視業者是既競爭又合作的關係,隨著OTT影音觀看趨勢越來越興盛,電信業者「打不過,只好加入它」,目前各大電信業者各擁合作對象,力求出奇制勝,未來OTT市場將是群雄割據的戰國時代。

資料來源https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E9%9B%BB%E6%94%BBott-%E4%B8%8D%E5%9B%9E%E6%87%89netflix%E4%BE%86%E4%B8%8D%E4%BE%86-013108997--finance.html

           

<24小時線上開戶/網路手機3合1電子下單系統>

請多利用線上開戶/電子下單系統,方便又快速~
"開戶"請指定營業員我

大昌證券(新竹)營業員_葉愛玲
電話:03-522-2868 轉 383or385
傳真:03-525-0123
專線:03-524-3629
手機:0910499964
E-mail:ailing.yeh@gmail.com
LINE ID: ailing0323 歡迎加入

全省語音下單專線:4121179
公司地址:新竹市中山路3號3F
證券商許可證照字號:99金管證總字第0054號
委任期貨商:大昌期貨股份有限公司

網路系統下單有一定風險,請交易人參考,並特別留意控管。

https://www.facebook.com/%E5%A4%A7%E6%98%8C%E8%AD%89%E5%88%B8%E6%96%B0%E7%AB%B9-%E8%91%89%E6%84%9B%E7%8E%B2-226107817784882/ 記得按yes喔~

回應

大昌證券(新竹分公司)葉愛玲 ➥證券(海)期貨開戶 ➥複委託開戶(美股/港股 即時報價*免費) ➥☎ 03-5243629 LINE✿ailing0323 ➥開戶請點我 https://customer.dcn.com.tw/ ***投資有一定風險,請交易人特別留意控管!!! 全省語音下單專線:4121179 公司地址:新竹市中山路3號3F 證券商許可證照字號:99金管證總字第0054號 委任期貨商:大昌期貨限公司股份有限公司

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite