201607081052区政府、区教育局领导参加主题团日活动

  

区政府、区教育局领导参加主题团日活动2015年12月5日,由思明区教育局、共青团厦门市思明区教育局委员会主办、厦门市大同中学承办的“与人生对话系列活动之‘迈入青春门·走好人生路’暨纪念一二九运动80周年团日宣誓活动”在厦门市纪念碑前隆重举行,思明区人民政府程欣副区长、思明区委教育工委书记、区教育局长张越和区委教育纪工委叶青芳书记等领导以及思明区十三所学校的新老团员代表共同参与了此次隆重而庄严的活动。思明区人民政府副区长程欣在活动中致辞,她对同学们提出了殷切希望:“在和平年代,作为新一代青年,要有吃苦耐劳、勇于进取的精神,用更成熟的心态以实际行动感恩曾经给予你们爱与帮助的人。”这样的期许令在场的同学们更清晰地感受到了自己肩负的责任。接下来是入团宣誓仪式。大同中学团委书记曾季宣读了新团员名单,在欢快有力的音乐中,新团员们整齐有序、意气风发地一个个走上舞台,由初三老团员带领一齐宣誓、奏唱团歌。活动最后,思明区教育局团工委副书记李晨婧带领现场学生进行青春宣誓。本次活动不仅有气势昂扬的团员宣誓,更有以青春为主题、精彩纷呈的文体表演,意境悠扬的器乐表演《贝加尔湖畔》、气势磅礴的《中国功夫》以及激情饱满的诗朗诵《礼赞教师》,赢得了活动现场的阵阵掌声。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結