201607080503思明区交警及莲前街道领导莅校协调校门外交通问题

  

我校建校已进入第四年,随着我校学生数的增多,开车接送孩子上下学的家长也越来越多,家长们在接送孩子上放学时常因着急,临时把车停在路边,使原本并不宽的校园周边道路更加狭窄,增加了学校路段的交通压力,同时也影响着学生的上学和放学出行安全。因此,一到上下学高峰,学校附近道路总是很拥堵,家长们抱怨不已,交警也忙得团团转。针对这个问题,11月25日上午我校邀约思明区交警及莲前街道领导,针对缓解学校门口交通压力进行一次现场办公会,并提出了一些针对性的整改建议。同时,学校也对接送孩子的家长提出倡议:一是尽量改变出行方式,改乘公共交通工具出行,既可以保证出行时间,又方便快捷;二是调整出行时间,尽量提早出门,留出充足的时间;三是自驾车接送孩子的家长朋友应注意,由于学校门前车多路窄,为了确保校园周边道路安全畅通,请您在指定地点停放车辆,不要违法停车,占用有限的道路资源,以免影响其他车辆和行人的正常通行。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結