201607080425群惠小学举办“美丽家园,我心中的爱”现场绘画赛

  

群惠小学举办“美丽家园,我心中的爱”现场绘画赛文字:朱一凡 照片:朱一凡为全面贯彻党的教育方针,促进学生全面发展,推动学校艺术教育的改革和丰富学生艺术文化生活,展现群惠学子眼中最具幸福感城市的自然风景和人文精神。2013年11月19日下午,我校美术组举办了以“美丽家园,我心中的爱”为主题的现场绘画比赛。小画家们用丰富的想象和细腻的情感尽情施展绘画才能,用心描绘心中的最爱!小画家们妙笔生花,或纵情泼墨,或精细入微,画作意境优美,引得嘉宾和评委们啧啧称赞:这边清幽而淡雅的梅花正悄然盛开,那边山水秋色已跃然纸上……好作品层出不穷、令人叫绝;有的用一双双灵巧的小手或刻或剪,五颜六色的彩纸“变身”成一件件独具创意、精美别致的剪纸作品……赛场上,小艺术家们或作画或拓印或剪纸或写生,用心地描绘着家乡美丽的自然风光、幸福和谐的生活以及对未来的无限憧憬,尽情抒发了爱国、爱乡的情怀。小艺术家们的作品形神兼备、朴实自然,展示出群惠少年儿童朝气蓬勃、积极向上的时代风采。整个书画比赛现场艺术氛围和学习氛围格外浓郁。此次现场书画比赛为所有热爱书画的学生们提供了一方挥洒才能、展现自我的舞台,为群惠的艺术教育工作添上了一抹亮丽的风采!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結