201607072341党的群众路线教育实践活动系列报道—梧村小学党支部全体党员进社区报到领取任务

  

3月31日下午,我校全体党员在支部书记黄坚定的带领下,前往金榜社区开展“梧村小学党的群众路线教育实践系列活动——在职党员进社区报到与座谈”。全体党员集中后,黄坚定书记首先带领大家认真细致了学习了进社区的活动计划和安排。随后一行人前往社区报到,金榜社区党委书记刘亚南为我们介绍了金榜社区的基本情况。从她的介绍中,我们了解到金榜社区地理范围大、人口多而杂,负担项目相当繁重,社区工作需要依靠群众、辖内单位提供大力的支持。刘亚南书记也对我校此次“在职党员到社区报到为群众服务活动”表示肯定与感谢。座谈会上,校党支部书记代表我全体党员表态,今后将严格做到三个到位:思想发动到位、党员参与到位、工作举措到位,从信息、场地、经费、能源等方面尽力支持社区工作,充分利用学校资源,开展科普宣传进社区、消防排查、经典诵读等活动;充分发挥学校党员教师的特长爱好,设置政策宣传、法律咨询、健康顾问等13个服务岗位供党员教师选择,每位党员教师根据自己的特长爱好申报两个以上岗位,社区可以电话直接通知的形式向我校党员布置任务,使服务群众的活动扎实有效。两位书记的真诚交流拉拢了我们党员间的情感,在接下来的座谈中,党员教师与社区党员们真诚互动,侃侃而谈,会议室里洋溢出融洽气氛! 中共厦门市梧村小学党支部(宣)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結