201612201036高雄春節年菜餐廳 不用再去排隊預購買年菜,立即線上輕鬆挑年菜 高雄春節年菜餐廳

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



微博網友寰辰宇10日貼出一張遊戲截圖,內容是繁體中文版的《人中之龍6生命詩篇。》遊戲畫面,劇情停留在一句對話上,「是的。桐生先生對台灣這個國家有什麼樣的印象呢?」由於牽涉敏感的主權問題,他不爽的寫下,「世嘉(SEGA)你這是要搞事啊?」

▲中國大陸網友玩了繁體中文版,對翻譯相當惱火。(圖/翻攝微博)

17歲考上史丹佛!他會說

年菜鍋物

8種語言

正妹

2017飯店年菜宅配

輔導長張泰晴成行軍亮點

我不會八種語言!準史丹佛生打臉

▼《人中之龍6 生命詩篇。》遊戲畫面。(圖/翻攝官網)

《人中之龍》最新續作《人中之龍6 生命詩篇。》是主角桐生一馬的最終章,故事舞台位於東京的神室町和全新的廣島尾道市仁涯町2都市,並由PS4獨占,遊戲內關於戰鬥、小遊戲等系統全煥然一新。

中壢年菜外帶推薦



日本遊戲廠商SEGA大作《人中之龍6生命詩篇。》8日上市,台灣和日本同步推出,全球

年菜套餐訂購

粉絲引頸期盼,想知道系列作主角桐生一馬的最終命運。儘管簡體中文版並未發售,有些中國大陸網友迫不及待想遊玩最新劇情,不過其中一段台詞讓他們玻璃心碎,氣得寫信給SEGA抗議,揚言抵制到底。

現煎蔥油餅30元!小7店員櫃檯打蛋

遊戲截圖貼上網,吸引不少中國大陸網友討論,不少人痛斥該抵制這款遊戲到底,「建議封殺」、「我暫時還克制不住喜歡建模人的心情,總之先去官網寫個投訴」、「原文也這樣」、「可以,建議抵制」、「好,抵制,封殺,我們中國人不買足夠餓死sega了」、「這遊戲估計也不想在大陸發售了」、「台灣人嘛,要理解,他們就是這樣的」、「我還沒買,拜拜了這個系列」、「希望最好和官方反映一下能夠修改一下」。

買金莎

年菜菜色

送美呆水晶球女網友瘋了



週記無聊插

高雄春節年菜餐廳

桃園中壢年菜餐廳

苦主:被老師虐爆

不過也有些中國大陸網友認為,遊戲歸遊戲,好玩才是重點,沒必要小題大作,「沒問題啊,有些台灣人和很多日本人就是這麼認為的啊」、「繁體中文嘛,本來就是面向港台市場」、「看門狗2裡還有要真普選呢,整天抵制抵制封殺封殺,求兔雜放過日本遊戲了」、「人家一個日本遊戲幹什麼要維護中國的『領土完整』」、「這種跨國政審外國遊戲的作風是怎麼回事啊?」「你們桐生一馬打了幾十個中國人了,建議抵制封殺,你們如龍玩家涉嫌辱華。」

男背這5款包沒品味?網酸:剩錢包



▲有網友指日版本遊戲台詞就稱「台灣是國家」。(圖/翻攝微博)

台灣小孩被寵壞她說這2年超明

高雄年夜飯餐廳推薦



全台3200台郵局ATM今起能「無卡..

大牛變

高雄日式年菜訂購

廢鐵!網:台灣是原始社會

記者黃君瀚/綜合報導



禮物收廚房5寶網:這顆通殺全場

辣妹沒冬天…寒流她穿露背裝騎車



「古月湖」?包裹到貨...她傻眼

瑪利歐剛推出台灣神人2小時全破



私房年菜外帶

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite