201612190733團圓菜食譜 高CP值的過年組合 好吃又便宜推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

根據健保署統計,短短2年間該診所申報金額就高達1270萬元,細究診斷證明,幾乎不出「高燒39.5度」、「白血球上升」、「使用第二線抗生素」等項目。

▲2千人都生同種病?廣東診所詐健保,還有人「隔空」就醫。(圖/示意圖/達志影像)

▲健保署長李伯璋。(圖/資料照/記者嚴云岑攝)

海外緊急就醫可申請健保

台中圍爐年菜飯店

給付,卻被某些人當作詐騙手法。健保署調查發現,2014年1月至2016年3月間,有9797筆申報項目皆來自

台南吃年菜餐廳

五星級飯店年菜外賣

大陸同一家耳鼻喉科診所;進一步分析更發現,診斷書內容多為「高燒39.5度」、「使用抗生素」等,且有40人根本沒有出境紀錄,被懷疑是「隔空」看病,目前已請檢調介入偵辦。

健保署違規查處任務小組專委高世豪表示,這間位於廣東省的耳鼻喉科診所疑似位於台商聚集地,可能是有台商申報成功後「好康道相報」,讓台商

台北便宜年菜

、台幹甚至赴陸旅遊的國人到院申請假證明,醫師賺到業績,民眾回台也能跟健保署請款,雙方都沒有損失。

記者

團圓飯餐廳

除夕圍爐年夜飯

過年去哪圍爐

高雄圍爐餐廳推薦

嚴云岑/台北報導

除夕年夜飯餐廳2017



高世豪說,一般感冒不需使用第一、二線抗生素,且診斷書內容實在太雷同,懷疑有詐領或浮濫申報嫌疑,才會展開進一步追查。而初步調查顯示,這9797筆資料分別來自2400位民眾,其中有40多人根本沒有到廣東省的出境紀錄,懷疑涉及詐欺,目前已將資料送給檢調偵辦。

高世豪提醒,海外就醫是便民措施,民眾若浮濫申報,可能涉及偽造文書、詐欺等罪嫌,不僅拿不到申請的金額,還可能會被移送法辦。

台中吃年菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite