201612190256東元集團 再創La Dolce Vita進口食材專賣店

博客創意旅店台中公司記帳>

工商時報【姚舜╱台北報導】

看好國人對吃食品味的層次與要求日益提高,東元集團餐飲事業群在會長黃茂雄親自督軍下再成立「La Dolce Vita」進口食材專賣店品牌,位在台北忠孝東路明曜百貨後、原安悅生活廣場的首家門市,預計將於本月22日正式開幕營運。

「La Dolce Vita」義大利文是指「美好生活」或「甜蜜生活」,這是東元集團繼「摩斯漢堡」、「樂雅樂」家庭餐廳、「高玉」日本料理、「高樂」、「Miss Croissant」、「樂利」、「餡老滿」、「ABC Cooking Studio」,以及「羽村」日本創意料理與「Maido Ookini」日本庶民食堂之後,東元集團旗下最新餐飲品牌,亦是東元餐飲首次揮軍食材零售市場,俟通過市場考驗後將發展連鎖。

「La Dolce Vita」的定位為「國際高級食材市集」,將自義大利、土耳其與日本引進諸如橄欖油、葡萄酒、巴薩米哥酒醋、松露醬、奶油等超過200種食材與醬料。「La Dolce Vita」營運標榜「所有商品皆可試吃」,以「體驗經濟」搶攻商機。

除眅賣食材商品,黃茂雄表示,「La Dolce Vita」也將開辦美食講座、品酒會或食材分享會,並請到專精不同領域的主廚或專家開講。另外,除B2C外,「La Dolce Vita」此一品牌也希望開拓B2B市場,以擴大營運規模。

為了替新品牌新事業正式營運前「暖場」,La Dolce Vita昨(12)日並請到代理引進的義大利托斯卡尼PIANDACCOLI酒莊主人來台舉辦分享會,分享選購與品賞義大利酒的專業知識。

浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法台中境外公司設立05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite