201607081006第八幼儿园组织教职员工观看十八大开幕式

  

高风疏叶携霜落,齐观会况阔锐眼。2012年11月8日中国共产党第十八次全国代表大会于北京召开,为了使学生深层次领悟十八大精神实质、把握时代脉搏与了解国家政策动态,于此同时,厦门市第八幼儿园教职员工们齐观十八大开幕式盛况。 观看了党的“十八大”之后,教职工们纷纷表示,坚信来自各条战线的党的十八大代表,一定会不负重托、不辱使命,把大会开成一个团结的大会、胜利的大会、奋进的大会;具有里程碑意义的党的十八大,一定能承前启后、继往开来,开辟中国特色社会主义更加广阔、更加光明、更加美好的前景! 我园也将继续关注党的“十八大”,组织教职员工通过各种各样的方式,深入学习领会十八大精神,增强政治意识、大局意识和责任意识,切实把广大党员干部群众的思想统一到十八大精神上来,进一步动员全园师生员工坚定不移地沿着中国特色社会主义道路前进,继续推动学校科学发展,为全面建成小康社会而奋斗!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結