201607080532骨干教师“送教下园” 公民办园携手共发展

  

"一花独放不是春,万紫千红春满园"。为了更好地发挥我园示范辐射作用,加强与片区内姐妹园所的交流互动,促进公民办园均衡发展,我园两位骨干教师于今早将两个精彩的数学活动中班《认识数字"6"》和《认识"前"和"后"》,带到了康桥幼儿园(绿家园),让教师们进行了现场观摩和研讨。 两个二位教师亲切的教态、巧妙的活动设计、娴熟的教学技巧、富有游戏性的活动过程,有效调动了幼儿参与活动的积极性,引导孩子们在有趣的互动中尽情地体验和感知,让在场听课的老师们赞赏不已。活动后,现场的老师们进行了交流研讨,她们畅所欲言,交流了自己的发现和感悟、体会与收获。 本次活动结合数学活动开展中存在的普遍问题,开展了有针对性的送教,不仅为老师们提供更直接、更实用的现场借鉴,更拉近了片区姐妹园间的距离,为公民办园共同发展、不断提高搭建了一个很好的交流平台。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結