201607072314松二综合组开展青年教师岗位大练兵活动暨教师技能比赛

  

科学组韩旭老师展示中 音乐组何欣欣老师展示中 罗晟老师带来《波斯市场》 美术组杨慧琳老师展示 美术组张静老师展示 美术组洪振鑫老师讲授中 体育组刘龙龙老师板书 “一枝独放不是春,百花齐放春满园”,教师技能大赛是一场阅兵赛,更是一个展示个人风采的舞台。继5月3日我校“教师技能大赛”语文专场之后,5月4日综合专场的老师们为我们呈现了又一场精彩而激烈的较量。 本场比赛共有7位青年老师,分别来自美术、音乐、科学、体育等学科,每位选手准备充分,设计精心、方法灵活,讲台上他们各显风采,出色地完成了所有竞赛任务。韩旭、何欣欣等老师的白板技能娴熟、规范,仪态大方,具有独特的教师魅力。洪振鑫、罗晟等老师的微课构思新颖,形象生动,有效融入了教学过程,提高了课堂教学的实效性。 总之,此次活动的开展,给每位参赛教师搭建了一个展示自我风采的平台,提供了一次相互学习的机会,同时使大家找准自己的薄弱点,并从各个途径自我提高,真正达到了激励学习、促进提高的目的,对教师的个人业务素质发展起到了非常积极的促进作用。也为今后更好的地教育教学,成为全能型教师打下扎实的基础。(撰稿人:蔡纯纯 )
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結