201607081717大同小学2014-2015学年第二学期春季社会实践活动报道

  

春意盎然、花香四溢。为了让学生亲密接触大自然,欣赏春天美景,拓展学生视野,锻炼学生的自理能力,培养学生团结协作意识,2015年4月17日,大同小学组织2014-2015学年第二学期社会实践活动。本次社会实践活动秉承学校一贯重视的安全性和趣味性。学校根据学生年龄特点和实践活动项目的综合考量,安排一到六年段分别到观音山游乐场、海底世界、星期八小镇、海湾公园、有田氏农场烧烤、古龙酱文化园。为保证有充足的时间开展社会实践活动,学校对整个活动的到校时间、离校时间、时长都做出了调整。此次活动给孩子们提供了认识、亲近大自然的机会,不仅增长了他们的知识,锻炼了胆量和体魄,还提高了解决问题的能力,在增进师生、同学间的友谊方面也发挥了积极作用。为了保证活动的正常进行和学生们的安全,全体老师在整个活动中尽心尽责,表现了良好的职业精神和师德风范。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結