201607081136喜报:八幼勇夺厦门市第十一届工人运动会国际排舞大赛冠军!

  

在刚刚结束的厦门市第十一届工人运动会国际排舞大赛中,厦门市第八幼儿园以规定曲目和串烧曲目的“双料”第一夺得了本届运动会“首金”,高水准的舞蹈动作编排及赛场上的高水平发挥,成就了八幼“梦之队”! 本次比赛共有18支队伍参赛,分别来自市直机关工会工委、各区总工会及教育、金融、科文卫体、交通建设工会工委等代表队。我园代表思明区总工会,以规定曲目9.49分及串烧曲目9.48分的高分,勇夺桂冠! 喜人的成绩离不开辛苦的付出,短短一个月的紧张排练,教师队员们已经将大汗淋漓和劳累酸痛当成了“家常便饭”,然而为了共同的目标,大家不喊一声苦,不叫一声累,利用课余时间抓紧训练。排舞比赛的难点在于:所有参赛队伍的舞步及音乐必须统一版本,而双手动作及队形变换就需要各个队伍“各显神通”了。黄慧容园长在给队员们排练的过程中,注重动作的整齐和力度,创新队形变化,在细节上取胜,被队员们直呼“偶像级金牌教练”!让我们一起来欣赏比赛的精彩瞬间吧! 每一天的训练,队员们累并快乐着,互相鼓励,彼此进步! 新闻记者采访“金牌教练”黄慧容园长,赞扬我园教师“惊艳的表演” 比赛中,队员们舞步整齐,动作划一,面带微笑,极富感染力! 令人心潮澎湃的颁奖时刻到了,冠军:厦门市第八幼儿园
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結