201803100250英文會話教學 如何學英文文法

    我想你用如何學英文文法 去搜尋相關資訊

    是因為想要了解如何學英文文法 進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了如何學英文文法

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


民進黨台南市長初選民調出爐,分居第3、4名的顏純左與王定宇,不約而同地同聲呼籲黨內團結,重拾選民信賴,打贏年底市長大選,為台灣的前途繼續打拼。

顏純左自認這次民調是自己努力不夠,除感謝競選團隊的付出,也恭喜黃偉哲贏得初選,希望他可以為民進黨打贏年底市長大選,並參考其他參選人提出的市政願景,多益 托福 雅思建設大台南。更期許民進黨能夠團結一致,為台灣的前途繼續打拼。

王定宇說,這場初選表態率高達85%,前所未見。這種高表態率如建構在大量金錢下的動員,或相互攻擊,互不信任,引發市民焦慮下的產物,對民進黨未來發展,極其不利,他呼籲所有參選同志,不論出缐者或未出缐者,能共同謙卑面對,檢討化解。

王定宇強調,為大台南的長遠發展,為民進黨價值的守護,他全力呼籲團結。也期待民進黨能透過台南的這埸初選,制定出與時俱進的初托福滿分選方式,讓團結更具意義。

更多新聞推薦

● 保障人線上學英文 比較民隱私 內政部取消員警上門「歡樂送」勤務
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite