201612191754森海塞尔Sennheiser HE1 当代耳机之皇降临 | 爱博导游(森海塞尔,sennheiser 耳机,静电式耳机,sennheiser he1,sennheiser orpheus,大奥 orp

 1991年 Sennheiser第一款靜電式耳機 Orpheus 俗称”大奥”

全球限量300套,刚上市就销售一空,更写下耳机史上最传奇的一页

森海塞尔Sennheiser HE1 当代耳机之皇降临

森海塞尔SENNHEISER HE1 当代耳机之皇降临

森海塞尔,sennheiser 耳机,静电式耳机,sennheiser he1,sennheiser orpheus,大奥 orpheus

https://aibodaoyou.com/fashion/sennheiser-he1

对于热爱发烧音响或耳机朋友来说,森海塞尔的“大奥”Sennheiser HE90是一个永远的传说——在1991年首度推出当时最昂贵的耳机系统Orpheus后,不仅是音质或价格都令大家惊艳不已。近期Sennheiser尝试做第二次「世界最昂贵」,推出了奥菲斯传奇的继承者– Sennheiser HE 1俗称奥菲斯二代!这次爱博导游雯雯也跟随这股潮流,到发表会上领略了Sennheiser HE 1的魔力。

 

森海塞尔Sennheiser HE1 当代耳机之皇降临

这可能是我仅有的一次机会,能试听到这么昂贵的耳机产品。也让我有机会好好的了解这款被全球耳机发烧友誉为“传奇耳机”的标志性新品。

森海塞尔Sennheiser HE1 当代耳机之皇降临

森海塞尔SENNHEISER HE1 – 外观设计

当然作为大奥的继任者,首先让你惊叹的,一定是眼里看到的精致外观。HE 1除了有着高昂的售价外,相信大家可能更关心它的做工以及音质方面的表现。一起来看看它的迷人之处!

森海塞尔Sennheiser HE1 当代耳机之皇降临

HE 1采用了白色意大利卡拉拉山出产的大理石作为基座(能起到防止结构噪声的作用),基座上放置了8个真空管,每个真空管包裹在石英灯泡当中。内部搭载ESS ES9018S DAC及XMOS芯片,可以支持最高32bit/384kHz PCM及5.6MHz DSD解码。其I/O 输出输入上,还配备有光纤、同轴、USB 及两组耳机输出,当然还可以支持XLR平衡与RCA非平衡模拟输入。

森海塞尔Sennheiser HE1 当代耳机之皇降临

机身整体方正,体现出一种简洁、现代的美感,初看之下觉得它的设计实在很酷,蕴含很多现代元素。

森海塞尔Sennheiser HE1 – 华丽的启动

不得不提到的是HE 1充满了“仪式感”的开机过程。

系统关闭状态时所有配件都隐藏在机身内部,一按开机键,前面板的4个黄铜按钮会慢慢探出、基座上的两排8个真空管逐一从大理石底座中优雅的升起。最后基座上左手边的玻璃耳机盒盖才会开启,将静静躺在里面的 HE1060 耳机,整个呈现到听者的面前,露出HE 1的真容。让你做好准备享受音乐之旅。

森海塞尔Sennheiser HE1 当代耳机之皇降临

这个耗时约半分钟的启动过程不仅限于好看,期间 HE1 实际上也在进行着「热身」,这样在听者戴上耳机的一刻,它就能表现出自己的最佳状态了。

 

延伸阅读:APPLE IPHONE 7 爱博导游介绍与评测
延伸阅读:时尚潮流与科技玩物都在爱博导游

森海塞尔Sennheiser HE1 当代耳机之皇降临

森海塞尔Sennheiser HE1 – 静电式耳机

耳机的部份由全金属打造香相当的有分量,耳罩有德国最好的皮革及微纤维织物提供舒适感。整个耳机夹合的松紧度也非常合适,两侧重量分布均匀,配戴起来不会给头部造成任何负担。

森海塞尔Sennheiser HE1 当代耳机之皇降临

静电耳机本体采用蒸馏制程的2.4微米铂振膜,森海塞尔表示,这是提供声音控制力的最优配置。森海塞尔HE1耳机的频率响应范围可以达到8Hz~100KHz之间,早已超出了人耳可辨的范围,其总谐波失真仅为惊人的0.01%。

森海塞尔SENNHEISER HE1 – 帝王身价

这款HE 1如此豪华的配置,据说光是下订都已经排到明年了,价位上相比前代更加吓人——官方报价高达50000欧元,超过36万人民币 / 约24万马币 / 约7.2亿印尼盾,这真是土豪级的享受了。

森海塞尔Sennheiser HE1 当代耳机之皇降临

森海赛尔 SENNHEISER 官方信息

森海塞尔电子SENNHEISER ELECTRONIC 官网

>> http://zh-cn.sennheiser.com/sennheiser-he-1

 

森海塞尔电子(北京)有限公司

  •         中国北京市朝阳区八里庄西里99号
  •         住邦2000商务中心2号楼1608室
  •         邮编:100025
  •         电话:+86 10 5731 9666
  •         传真:+86 10 8586 8382

 

SENNHEISER耳机产品(中国)维修及售后服务联络:

锦艺国际发展有限公司 (Artsound International Development Company Limited)

  1. 地址:北京市东城区东四十条甲22号南新仓商务大厦B座1520室
    邮编:100007 
    电话:+86 10-51690316 传真:+86 10-51690315

  2. 地址:广东省广州市番禺区市桥街政泰路23号
    邮编:511450
    电话:+86 20-34812000 传真:+86 20-34812003

25年前没来得及将梦幻逸品 大奥Orpheus 带回家的朋友,

这次千万别再错过了!

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite