201607072320[心得]家庭浪漫旅遊17LIFE最貼心沐月心宿民宿-夏至台東住宿專案 17life店家後台系統



六中中旬在17LIFE下單買了沐月心宿民宿-夏至台東住宿專案,這次是趟美好的家庭旅遊,和好朋友他們全家一起出去玩,小孩有伴玩在一起,真的比較不會吵大人,而這方案的品質也很好,住得很好,床很好睡,環境很整潔,17LIFE合作的店家真的都還蠻優的。有需要的朋友可以考慮一下哦!

沐月心宿民宿-夏至台東住宿專案網址: http://easyfun.biz/redirect.php?k=1b2e476e20d3a73badbfa5121c201ed0&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=







●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●放鬆旅行,首選台東!輕鬆自在,享受愜意!

●距離火車站只要5分鐘,地理位置極佳,吃喝玩樂都方便!

●典雅歐式建築外觀,民宿內裝潢設計更是精緻大方!

●每間客房皆有獨立陽台,盡情獨享浪漫夜色!






沐浴清輝光,月影醉流霞。心情闊萬里,宿於此店家。



▲▽▲▽▲▽關於【沐月心宿】▲▽▲▽▲▽

位於台東市志航路一段,距離火車站只需要5分鐘。居中的地理位置給旅人最大的方便!



典雅的歐式建築外觀,精緻大方的裝潢設計,帶有些許「家」的溫暖溫度,每間客房皆有一套屬於自己的乾溼分離衛浴,亦有獨立陽台,在這裡,旅人可以賞星、沐月,享受台東的寧靜夜晚。



【沐月心宿】的女主人來自台北,在四年前來到台東,便愛上了台東的好山水、好景緻以及好人情,有別於都市的快速步調和喧囂吵鬧。在台東,她真誠體會到原來生活可以如此輕鬆自在。



▲▽▲▽▲▽房型介紹▲▽▲▽▲▽

◆雅緻二人套房202



◎房內設備:

獨立筒床墊、32吋液晶電視/有線頻道、賞星陽台、寬頻上網(需自備電腦)、分離式冷氣、乾溼分離衛浴、吹風機、茶水、盥洗用品。


◆雅緻二人套房302



◎房內設備:

獨立筒床墊、32吋液晶電視/有線頻道、賞星陽台、寬頻上網(需自備電腦)、分離式冷氣、乾溼分離衛浴、吹風機、茶水、盥洗用品。


◆溫馨可可四人套房

17life 折疊桌

◎房內設備:

獨立筒床墊、46吋大液晶電視/有線頻道、賞星陽台、寬頻上網(需自備電腦)、分離式冷氣、乾溼分離衛浴、吹風機、茶水、盥洗用品。


▲▽▲▽▲▽周邊景點▲▽▲▽▲▽

多良火車站

有全台灣最美火車站之稱的多良火車站,位於台灣臺東縣太麻里鄉,為臺灣鐵路管理局南迴線的鐵路車站。因業務清淡,自2006年7月1日起結束旅客業務,與世隔絕的懸掛在蔚藍太平洋旁,杳無人煙的清幽之地,到這觀看天海連成一線的東海岸美景。





豐源國小

位於台東豐源,有一座藍白色相間的建築,建築的上方像海浪般的曲線,圓拱型的窗戶搭配藍色弧型的欄杆,川堂的玻璃好似哥德式教堂的彩繪玻璃,建築的一角,抬頭一望是極挑高的透明窗戶,濃厚的地中海風情,美的彷彿就像國外般浪漫,每到這裡的遊客,都會讚嘆豐源國小的美麗。入內參觀需向校方預先申請,來這裡參觀時,靜靜的欣賞,不留下任何垃圾,只帶走回憶,讓您欣賞到美的建築,也讓您與孩童們共同留下美麗的回憶。



鐵花村

17life店家後台系統鐵花村位於台東市鐵花路,與鄰近的誠品書店(台東故事館)、舊鐵道藝術村(舊台東火車站),形成一個完整的藝文聚落,使得許多原本老舊甚至廢棄不用的建物,在經過適當整修並保留原有風貌之後,開始有了新的生命。

由台東音樂人和藝術工作者共同打造成一個音樂聚落及創意市集,每週都有音樂表演,即使素人表演者也能在此找到舞台,有時還可見到低調而神秘的金曲得主,隨興自在的氣氛讓人感到療癒。此外還可逛逛周邊的市集,販賣各式手作商品、小農生產的農作物、二手雜貨等,仔細找找也能挖到寶喔!

初鹿牧場

初鹿牧場為全台灣最大的坡地牧場,面積大約67公頃, 園區寬乳牛是主要的經營目標,也是初鹿牧場特色之一。乳牛原產於加拿大,且以高品質的苜蓿草餵養,因此能生產出香濃可口 ,品質絕佳、味道獨特香濃的鮮乳,巧克力調味乳和煉乳也別具風味。



來到初鹿牧場一定要嚐嚐用初鹿鮮奶製成的冰淇淋和冰棒,香醇可口的風味令人難以忘懷。除此之外,牧場設有露天茶座、露營烤肉區和森林浴步道區 ,並規劃有乾草製造區、青割牧草區和放牧飼養區,提供遊客體驗牧場風情。

紅葉少棒紀念館

紅葉少棒紀念館座落紅葉國小校園內,館內陳列紅葉少棒隊昔日使用的球具、少棒英雄史、珍貴照片、文物等,重現昔日棒球英雄的矯健身影和光榮的時光,是追尋台灣棒球發展歷史的必遊之地。

館內二樓設有布農文物館和視聽室,將布農族文化與紅葉少棒隊聯結在一起,有助於更深入體認原住民在台灣發展過程中的角色與地位。

▲▽▲▽▲▽交通資訊▲▽▲▽▲▽

◎台北到台東:

台北 → 花蓮(台九省道) → 台東 → 更生北路 → 左轉志航路一段 → 過馬亨亨大道十字路口 → 志航路一段412巷右轉 → 第一個十字路口右轉 → 【台東民宿-沐月心宿】

◎高雄、屏東到台東:

高雄、屏東(台九省道) → 台東(台十一省道) → 過豐源大橋 → 直行中華路 → 左轉馬亨亨大道 → 右轉志航路一段 → 志航路一段412巷右轉 → 第一個十字路口右轉 →【台東民宿-沐月心宿】



只要1,150元起即可享有【沐月心宿民宿】原價最高4,600元夏至台東住宿專案:(A)雅緻二人套房202/雅緻二人套房302住宿乙晚/(B)溫馨可可四人套房住宿乙晚,專案皆含:早餐+獨立筒床墊、液晶電視/有線頻道、賞星陽台、寬頻上網(需自備電腦)、分離式冷氣、乾溼分離衛浴、吹風機、茶水、盥洗用品等房間內設備使用。

0119B7F26E003E45
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite