201607081210台東學英文推薦 學習輕鬆貫通

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲2013年的亞哥花園雜草叢生,在網友的口耳相傳下更添詭異氣氛。(圖/Alexander授權提供,下同)

地方中心/綜合報導

位於台中大坑的亞哥花園過去被譽為台中的後花園,在20多年前紅極一時,後來沒落關園後變成廢墟,最近因PTT鄉民的問卦而再次掀起討論。而其實後來的亞哥花園因無人看顧而雜草叢生,近年更是攝影師口耳相傳的拍照景點,甚至還有遊客跑去玩試膽遊戲,業者最後決定將大門用鐵皮圍住,以免發生危險。

亞哥花園全盛時期1年遊客破百萬人,除了招牌的夜間水舞秀,更是《百戰百勝》的錄影現場免費線上英語教學,是許多台中人的回憶。但因1999年時發生921大地震而受創嚴重,造訪的遊客銳減,最後只好宣布歇業。由於關園後上萬坪的遊樂場無人整理,開始雜草叢生、建築物也有毀損,但這些卻反而吸引大膽的遊客將那邊視為「探險樂園」,「廢墟攝影」的愛好者更是將亞哥花園視為必訪之地。

2014年的英國《都會報》網站曾刊出記者漢娜(Hannah Gale)的報導,她盤點全球10大恐怖廢棄遊樂園,亞哥花園就名列第8名。漢娜指出,亞哥花園會入選的原因在於園區帶有獨特的氣息,加上和921大地震有關,更令它蒙上一層神秘面紗。

網路上的攝影論壇、臉書社團中更是有不少攝影師交流分享自己前往拍攝的心得。一名加拿大攝影師亞歷山大(Alexander)很喜歡記錄台灣特色景點,常以過去曾風光繁華但現今已沒落的建物為題材,他就曾在2013年前往亞哥花園拍攝,透過他的鏡頭,看到亞哥花園昔日深受歡迎的造景、遊樂場都已毀損,尤其一處外牆的一些中式面具散落在荒草間,表現出一種說不出的詭譎感,這也是讓亞哥花園登上免費線上英文發音字典外媒網站,廣受討論的一處場景。

多年後的現在,從空拍畫面看到亞哥花園仍舊蕭條,或許是口耳相傳來探險的遊客越來越多,業者重新將大門以鐵皮圍起,嚴禁外人進入,並將園區內的遊樂設施拆除以免發生危險,台中人記憶中亞哥花園的榮景再也回不去了。

▼亞哥花園現況空拍曝光。(圖/東森新聞)

★圖片出自SYNAPTICISM網站,由Alexander授權提供,請勿翻攝以免侵權。



→Fac如何學英文最快彰化英文家教老師e線上學英文單字?,book:

台中英文家教

新竹環球將熄燈市府:盼續經營

斗六數百獨角仙落滿街台中英文家教老師還慘遭輾斃

飼主無力照顧馬來熊送新竹動物園

桃園市府發聲明提告網友抹黑

被富少罵下賤的學英文的方法聽力護理是超偶杜寶珍

小護士路過救命家屬看影片感動

南市洪玉鳳3議員為體育專才發聲

新竹環球將熄線上英語會話燈「沒什麼好逛」

5女戲水遭捲走阿伯游1小時救人

陪伴19年的誠品新竹店傳吹熄燈號

滿地拖吊車號!一張照片看南紡違停

榜首選收容所!美線上英文發音翻譯女動保員吞藥亡

屏科大野放平腹小蜂殲滅荔枝椿象

520第1個新竹學英文推薦改變!宜蘭開放同性註記

學英文免費 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite