201803100922跟著達人買春節賀禮2018!【酷博士】Bestway。28X18吋兒童躺浮排-充氣浮板(紅、粉紅)(隨機出貨)↓首賣↓

【酷博士】Bestway。28X18吋兒童躺浮排-充氣浮板(紅、粉紅)(隨機出貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【酷博士】Bestway。28X18吋兒童躺浮排-充氣浮板(紅、粉紅)(隨機出貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【酷博士】Bestway。28X18吋兒童躺浮排/充氣浮板(紅、粉紅)(隨機出貨)












































時事分享



前職棒選手陳致遠日前上節目,大聊球員甘苦談,但遭網友狂酸打假球的人沒資格談棒球,之後吳宗憲出面替陳致遠緩頰表示,美國也有人打假球,想平息網友的怒氣,但此番言論更是被網路紅人陳沂痛批,「智商要多低才能說出這樣的話」?

陳沂先是大罵陳致遠不要臉,說自己多愛棒球、多關心棒球,當初何必打假球?而她還非常震驚居然一堆腦粉出來護航,甚至還有人怪環境太糟還扯到美國打假球,她氣憤地認為,會說出這種話的人智商真的超低。她也提到當時陳致遠已是中華職棒的明星選手,收入一定也比一般人多,但卻貪心地選擇打假球,是他為了錢而背叛棒球,現在居然敢上電視泣訴台灣棒球辛酸,讓她覺得很噁心!

即使發了長文也不足以止息她的怒氣,並開直播怒罵陳致遠,並嚴厲地表示「打假球」是錯誤的,呼籲腦粉不要是非不分,對於錯的事情就是要譴責,才能停止這種歪風。而網友對於陳沂言論更是深表認同,認為不應該將打假球扯到環境不好,這樣根本對不起那些真心愛棒球,並堅持不打假球的球員,也有網友稱因為陳致遠打假球,讓他再也不看棒球,痛批中職就是被這些人拖垮的!

▲陳沂臉書全文。(圖/翻攝自陳沂臉書,2017.03.14)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite