201803100920春節送禮!【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝12入 + 綜合裝 6入x3盒(-12hr)↓暢銷排行↓

【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝12入 + 綜合裝 6入x3盒(-12hr)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝12入 + 綜合裝 6入x3盒(-12hr)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
保險套/潤滑劑分類
  • 保險套
情趣商品功能分類
  • 超薄型
情趣商品族群分類
  • 男性
產地分類
  • 其他
許可證字號
  • 醫療器材字號























時事分享



馬航MH17空難至今近一個月,烏克蘭一名高級情報官員近日宣稱,親俄武裝分子原計劃用導彈擊落一架俄羅斯民航機,令俄國總統普亭有藉口出兵烏克蘭,但因搞錯地點令馬航MH17客機無辜受害。

根據東方日報報導,烏克蘭情報機關SBU主管納利瓦切科聲稱,親俄武裝原計劃運送山毛櫸導彈到頓涅茨克西面的帕沃邁斯科村(Pervomaiskoe),打算擊落俄羅斯航空AFL2074客機從莫斯科飛往塞浦路斯的客機,但結果去錯一條同名村莊,導致擊落馬航MH17。據稱馬航客機被擊落前兩分鐘,該俄航客機曾飛經事發空域。納利瓦切科指摘俄方的恐怖主義行為,以無辜俄羅斯平民為目標。

馬航空難令俄羅斯和西方關係急劇轉差,最早受影響的可能是莫斯科動物園的動物。園內大部分動物的糧食都是入口貨,如波蘭蘋果是園內灰熊的至愛,企鵝則只吃南美運來的魚。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite