2016070813372016電腦相關產品全面下殺網友最愛商品QNAP TS-253A-4G 網路儲存伺服器

2016電腦相關產品全面下殺QNAP TS-253A-4G 網路儲存伺服器網路拍賣種類最多



電腦最新相關熱賣機種介紹QNAP TS-253A-4G 網路儲存伺服器網友最愛商品

網友推薦QNAP TS-253A-4G 網路儲存伺服器,最有保障還可分期,不擔心買貴,還有7天滿意保證!

這好產品是我在https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6343171買的



大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩



商品網址:

QNAP TS-253A-4G 網路儲存伺服器

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6343171

商品訊息功能:


  • QTS-Ubuntu雙系統,輕鬆開發、使用物聯網應用套件


  • AES-NI 每秒高達224 MB的高速加密效能


  • 雙 HDMI 輸出,可切換鏡像、延伸輸出模式


  • 支援影片線上即時轉檔與離線背景轉檔




商品訊息描述:



記帳士事務所







QNAP TS-253A-4G 網路儲存伺服器



TS-253A 提供優異硬體設計及革命性 QTS-Linux 雙系統應用,帶來安全、可靠的雲端儲存與二次開發 / 應用解決方案,揭開物聯網 (IoT) NAS 新世代。model_ 讓使用者可直接使用豐富的 Linux App 服務,享有儲存與物聯網應用合一的私有雲端系統,而開發者可利用 TS-253A 支援的開源 Linux? 平台,隨心所欲開發各種物聯網應用套件,輕鬆接軌物聯網時代。TS-253A 提供各種商業應用功能,包括 Volume/LUN 快照備份,可將資料還原至一時間點,確保重要資料萬無一失。TS-253A 搭載最新的 Intel? Celeron? 四核心處理器,支援 4K (H.264) 影片播放、4K 或 1080p 影片即時轉檔。

-支援 Linux? 作業系統,可搭配 HDMI 輸出桌面

-配備雙 HDMI 輸出,可恣意切換鏡像、延伸輸出模式

-AES-NI 硬體加速加密實現每秒高達224 MB的高速加密效能

-支援 4K 硬體解碼 4K (H.264) 影片線上即時轉檔與離線背景轉檔

-支援全新搜尋引擎 Qsirch (酷先生) 2.1,檔案搜尋更快速

-提供 NAS 與 iSCSI-SAN 合一的儲存解決方案,利於虛擬化環境部署

-支援 VMware?、Citrix?、Microsoft? Hyper-V 以及更多進階虛擬化應用

-全方位混合虛擬應用解決方案:Virtualization Station (虛擬機工作站)與 Container Station (軟體容器工作站),一機滿足多種虛擬化需求

-支援 OceanKTV 應用程式,高品質聲音輸出,隨點隨唱,打造專屬KTV環境-



顧客服務>



QTS-Linux 雙系統串聯,接軌物聯網時代









TS-253A 利用先進虛擬化技術,在 NAS 核心佈建 QTS-Linux 雙作業系統。革命性的架構讓 TS-253A 除了透過 QTS App Center 來擴充應用,還能透過 HDMI 外接顯示器輸出 Linux? 開源平台來開發及使用更多應用套件,提供更完整的物聯網二次開發與應用解決方案。TS-253A 支援 Linux 平台以自由開發物聯網應用程式,並將相關媒介資料統一儲存於私有雲空間,提供一套安全、可靠的雲端儲存與二次開發 / 應用解決方案。您可以透過 HDMI 輸出 TS-253A 的 Linux Station 操作介面至外接顯示器,搭配鍵盤與滑鼠,即可如操作電腦般使用 Linux? 桌面系統*;或是啟用遠端連線功能**,隨時透過瀏覽器遠端操作 Linux Station。











雙 HDMI 輸出,隨心切換 HD Station 或 Linux 桌面



TS-253A 支援 2 個 HDMI 輸出,您可選擇「鏡像」或「延伸」兩種輸出模式。採用鏡像模式,可同時在兩個不同的顯示器上輸出相同畫面;延伸模式則以連續桌面的方式呈現輸出的顯示器畫面,可將應用程式從一個顯示器畫面中拖曳至另外一個使用,享受多屏輸出的便利,提升工作效率。

當您使用 HDMI 輸出畫面至顯示器時,可選擇輸出 HD Station 介面來享受 Kodi?、HD Player、 Plex Home Theater、Youtube?、Spotify?、JRiver、Google Chrome?、Mozilla Firefox? 等應用程式,將 TS-253A 做為多媒體播放器使用,或是選擇進階輸出 Linux? 作業系統桌面,任意安裝各式套件,將 TS-253A 當作電腦般使用。











搭配 HDMI 輸出與免費遙控器,呈現最佳視聽饗宴



HD Station 整合 Kodi? 媒體播放器的強大功能,您可以利用 TS-253A 的 HDMI 輸出埠連接 HDTV 或 A/V 擴大機,直接欣賞 TS-253A 裡的豐富影音檔案,享受畫質清晰的 4K (H.264) 影片。Kodi? 賞心悅目的操作界面,以及高達 7.1 聲道環繞音效的支援*,加上 TS-253A 強大的即時轉檔能力,能確保 4K 超高畫質影片播放不間斷**,再搭配 TS-253A 的雙通道記憶體,影片播放效能更加提升。您亦可同時透過 HD Station 直接觀賞 YouTube? 影音內容或使用瀏覽器來上網及管理 TS-253A。為提升資料安全性,HD Station 也增添使用者登入機制,確保僅有被授權的使用者才可透過 HDMI 外接螢幕存取 TS-253A 上的資料。HD Station 亦支援同時開啟多個應用程式、多國鍵盤及輸入法,使用上就像個人電腦一樣。

TS-253A 包裝附贈 QNAP 遙控器,讓您透過內建 IR 接收器輕鬆操作 HD Station。此外,您更可以透過全新的遙控器學習記憶功能,將電視或音響的紅外線遙控器配對 (最多 3 支) 並記憶常用按鍵,從此不必再擔心遺失或損毀專用的遙控器***。您的行動裝置也可安裝 Qremote 應用程式,搖身一變成為遙控器,輕鬆遙控娛樂體驗。

*需要支援 HDMI 的接收器

** 影音呈現品質仍會因實際硬體及網路條件有所差異

*** 遙控器學習記憶功能即將於 QTS 4.2.1提供











強勁的4K 影片即時與離線轉檔



TS-253A 採用處理效能更強的第八代Intel? HD Graphics 繪圖晶片,支援4K (H.264) 影片硬體解碼播放,並讓 TS-253A 擁有令人驚豔的 4K高畫質影片即時轉檔能力,可將常見的 4K (H.264) 或 1080p 影片自動轉檔成可在電腦、行動裝置及智慧型電視上順暢播放的格式。此外,利用 TS-253A 的離線轉檔功能,即便您在頻寬有限的網路環境時,透過 File Station (檔案總管)、Video Station (影音劇院) 或Qfile 行動應用程式,您也可以方便地選擇解析度較低的格式來播放影片,體驗順暢的影音享受,且不影響 TS-253A 正在執行其他應用的運作效能。您可以在 TS-253A 中設定自動轉檔資料夾,一旦影片放入此資料夾,便會自動進行影片轉檔。











搭載 QTS 4.2 作業系統。簡單、方便、有效率



QTS 直覺式使用者介面,讓您的 NAS 體驗更加智慧、流暢且精萃出色。QTS採用簡潔的扁平化設計美學,減少您開啟檔案的等待時間;其智能化的桌面提供主選單以快速尋找功能項目;圖形化儀表板方便即時監控系統資源;可拖曳且可群組化的小圖示捷徑供快速存取;快速工具列、多視窗、多重桌面以及多工運作能力,大幅提升工作效率。QTS 打破不同裝置、平台與地域間的藩籬,帶給您無限自由的雲端體驗,並增添更棒的功能,包括:Volume/LUN 快照備份、File Station 整合多元雲端服務,以及多房影音系統等豐富應用。











多重災難復原方案,有恃無恐



TS-253A 支援遠端備份功能 RTRR (Real-Time Remote Replication),可透過即時或排程方式將資料備份至遠端的 QNAP NAS 或 FTP 伺服器,便利的檔案同步讓備份工作更加有效率。您可以使用備份版本控制建立多重備份,選擇簡易版本備份,自行設定排程、版本數量及存留天數,或是選擇智慧型版本循環備份,系統將根據您預先設定的條件,自動刪除較舊的版本以節省儲存空間。TS-253A亦支援 rsync 協定,透過排程將資料備份至遠端 rsync 伺服器。此外,資料也可輕鬆的備份至雲端儲存空間,如:Amazon? S3、Amazon? Glacier、Microsoft? Azure?、ElephantDrive?、Dropbox?、Google Drive?、Google Cloud Storage? 等,並在需要時隨時擷取存回 TS-253A 中。











快照備份,還原資料易如反掌



QTS 儲存空間總管 (Storage Manager) 新增簡單易用的快照 (Snapshot) 工具,讓您輕鬆地秒速進行 TS-253A 的資料快照,並在需要時將資料還原至任一時間點,確保企業重要資料萬無一失。您可以進行整機 Volume 和 LUN 快照 (單一 Volume/LUN 各最多256 個版本數量,整機最多支援 1,024 個版本數量),並透過快照同步功能 (Snapshot Replica) 備份至遠端伺服器,只需複製變動的內容讓備份更有效率,且毋須干擾現行系統運作即可快速建立 Volume 和 LUN 快照副本 (Clone) 於本機使用。您還可以設定在 RTRR/rsync 備份前,系統自動針對 Volume 和 LUN 進行快照,即使檔案開啟中亦不影響備份進行。











Qsirch (酷先生) – NAS 資料搜尋更有效率



TS-253A 支援 QNAP NAS 近即時 (Near Real-time) 全文檢索搜尋工具 – Qsirch (酷先生),幫助您迅速找到搜尋的檔案,並新增更多功能。除了原本的縮圖、前後文摘要、關鍵字標註等預覽功能,Qsirch 新支援 Gmail? 檔案預覽,可檢索封存在 TS-253A 中的 Gmail? 備份檔並預覽檔案內容。Qsirch 甚至會自動保留您搜尋紀錄,並成為下一次搜尋的智慧建議。全新的 Qsirch 2.1 提供專為 Chrome? 瀏覽器開發的外掛程式,在您使用 Chrome? 瀏覽網頁時,也可隨時搜尋 TS-253A 上的檔案,而當您使用 Google? 搜尋引擎時,Qsirch 也會同步搜尋儲存在 TS-253A 上的檔案。Qsirch 全面提升搜尋與瀏覽體驗,讓資料搜尋越用越有效率,節省您的時間以處理更多任務。

* Qsirch 2.1即將於 QTS 4.2.1提供











虛擬私有網路搭配代理伺服器,安全管理雙重保障



TS-253A 可做為 VPN 伺服器,支援 L2TP/IPSec、OpenVPN 及 PPTP 三種協定以及驗證加密等設定。您可以輕鬆地連線至私有網路存取、共享資料,並享有更高的安全性。TS-253A 亦可成為 VPN 用戶端,連接至另一台 NAS 上的 VPN 伺服器或其他 VPN,透過 PPTP 及 OpenVPN 協定保護資料傳輸的隱私與安全,並支援同時多個連線,允許 NAS 同時連線到不同 VPN 伺服器*。您的裝置可連線至家中的 NAS 及 VPN 伺服器存取該區域網路下的內部資源;同時,使用 HD Station 透過 NAS 上的 VPN 用戶端功能,連接至美國 VPN 的伺服器,使用 Netflix、Hulu 等受地區限制的服務。多種 VPN 應用供您選擇,幫助您建立安全、加密的資料傳輸連線。TS-253A 亦支援代理伺服器 (Proxy Server),利用全新推出Proxy Server 套件,即可讓 TS-253A 搖身一變成為代理伺服器。Proxy Server 套件可以設定快取,紀錄瀏覽過的網頁內容或其他支援的傳輸協定並能設定強大的內容控管機制,可限制網際網路的瀏覽。其他的特色功能包括:保留日誌,統計使用者的習慣以及喜好;提供代理伺服器專用的病毒防護套件 SquidClamav,把關連線安全。



商品訊息簡述:

品牌QNAP威聯通
型號TS-253A
容量空機
磁碟槽數量(Bay) 2Bay
連接介面 USB 3.0 , RJ-45
單顆最大支援容量-
支援OS Windows 7 (32/64-bit), Windows 8 (32/64-bit), Windows Server 2003/2008 R2/2012/2012R2 Apple Mac OS X Linux & UNIX
保固 兩年


QNAP TS-253A-4G 網路儲存伺服器

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6343171

商品網址:

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友最愛商品,超值商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用,評價





715B869588F8DB19
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite