201612201405廁所異味 「達人推薦」廁所除臭推薦施工方式

鍾姓男子帶著毒品開車載友出遊,因衛星導航沒更新而迷途,逆向行駛單行道,經警發現攔查,發現駕駛座腳踏墊上有大包白色結晶體,鍾自知難逃,當場坦承持有安非他命。

警方調查,一名鍾姓男子,昨日凌晨零時左右,帶著安非他命毒品,開車載著李姓友人到基隆遊玩,途經北寧路、調和街口,因車上的衛星導航未更新而迷航,逆向行駛誤闖單行道,廁所異味經基警二分局廁所除臭浴室異味八斗子分駐所警網巡邏發現,攔車準備告發。

警方在盤查時,眼尖看到駕駛座腳踏墊上有一大包白色結晶體,便要求浴室臭味鍾姓男子主動拿出來配合檢視,鍾自知法網難逃,當坦承認白色結晶體是安非他命,警方當場將鍾逮捕,從一大包的安非他命裡,清點出十一小包的安毒,帶回漏夜偵訊後,昨日一早依法將鍾移送基隆地檢署偵辦。

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite