201612201401浴室臭味原因 尋找消除廁所異味方法與廠商~

工商時報【袁顥庭╱台北報導】

北美感恩節銷售告捷,根據市場研究機構NDP、以及通路最新統計,液晶電視銷售數量衝上了580萬台,年成長率達到8.4%。今年促銷內容以超大尺寸產品為主,可以看到尺寸消長,43吋以下銷售普遍衰退,但50吋以上大尺寸銷售占比則是達到44.67%,其中55吋電視銷售則是突破百萬台,銷售表現最為亮眼。

今年下半年32吋、40吋、43吋電視面板漲幅高達50%,對於品牌廠來說,售價不敷成本,也沒有促銷的空間。在虧損壓力之下,品牌廠在40吋╱43吋、32吋沒有太大的促銷動力,轉而衝刺還有利潤的大尺寸電視銷售。40吋╱43吋在今年感恩節檔期銷售衰退了9.41%,32吋電視更是衰退了16.26%之多。

今年黑色星期五促銷聚焦在超大尺寸液晶電視,東芝49吋電視促銷價200美元,JVC 55吋Full HD機種破盤價300美元,55吋UHD機種也降到400美元。另外65吋電視也是一個亮點,海信65吋電視促銷價約598美元。55吋電視市場浴室除臭推薦均價約640美元,促銷價等於是腰斬,相當具有吸引力。

在品牌廠大力推銷之下,50吋以上的超大尺寸電視銷售占比拉升到44.67%,去除廁所異味其中55吋電視銷售量更是突破100萬台,年成長率約60%,在整體液晶電視的銷售占比高達19.75%。至於65吋則是另一個主流尺寸,出貨年增率71.13%,在感恩節檔期銷售量達27.5萬台。

因為今年面板價格大漲,先前市場擔心影響感恩節促銷,不過超大尺寸電視價格來到甜蜜點,銷售依然廁所臭味原因開出紅盤,拉抬銷售數量達到580萬台,年成長率約8.4%,表現優於預期。

供應鏈指出,感恩節檔期銷售表現不錯,一定程度去化了下游面板庫存,明年3月還有品牌新機發表,可以預期整體拉貨不會太差。而供應鏈方面,除了日本松下6代廠和三星7代廠關廠,加上面板廠通常都會在第1季安排工廠歲修,供應量也會因此減少,第1季市場供需仍然健康,面板價格也會持穩。

除浴室異味

91AA60CA51DEC365
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite