201612190418川普蓋茲本週會面 蓋茲:他有機會透過創新建立美國領導地位

鉅亨網編譯何昆霖

《CNBC》報導,微軟 ( (US-MSFT) ) 創優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機辦人比台灣電動床工廠爾蓋茲本週二公開表示,他認為川普有機會「透過創新建立美國領導地位。」

「他有很多訊息是說... 他看到有哪些事情是沒有他想要的那麼好的。甘迺迪總統也同樣地曾討論太空任務,並讓整個國台中境外公司設立家支持它。」

「我認為不管是在教育或在阻止流行病傳播方面... 或能源方面,有很樂觀的訊息說明川普政府會把事情組織的很好、擺脫法規束縛,讓美國透過創新找到領導地位。」

「我整個職業生涯都在這條線 (創新力) 上,他很有興趣聽 (我講話),我確定之後(我們之間) 還對有更多對話。」

靜電機安裝05DD3A82551B950D

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite