201607080959大同小学“同辉杯”第五届田径运动会开幕式特别报道

  

欢笑声、鼓掌声在我校的上空交织成一首最有活力的青春赞歌!12月1日上午,我校师生挂着甜蜜的笑脸,揣着幸福的心情,共同迎来了大同小学"同辉杯"第五届田径运动会。 在本届田径运动会开幕式上,举行了庄严的升旗仪式。精神抖擞的国旗手,伴着铿锵的鼓号,踏着矫健的步伐走向升旗台。在庄严的国歌声中,全体师生共同为大同小学的未来祝福。升旗仪式后,李副校长致开幕词,她说:"体育精神是我们努力学习的动力与战胜困难的决心,它更是培养自信和拥抱明天的力量。希望同学们努力拼搏吧,让我们一起奏响青春激扬的乐章,一起去感受运动的无限魅力,感受青春的朝气灵动,感受生命的快乐和成长。"李副校长热情洋溢的讲话极大地调动了全体师生的积极性。 吴建军老师作为裁判员代表、叶佳锐同学作为运动员代表也分别庄严宣誓。吴老师表示裁判员要自觉遵守体育道德,作到公平、公正、公开执裁,保证运动会顺利进行;叶佳锐同学表示运动员要顽强拼搏,发扬风格,赛出水平。 最后,吴校长宣布"大同小学同辉杯第五届田径运动会开幕!"本届校运会盛大拉开帷幕!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結