201607080826用爱见证宝宝成长——民立早教基地园早教宣传展示活动报道

  

用爱见证宝宝成长——民立早教基地园早教宣传展示活动报道12月19日上午,思明区2015年为民办实事——“公益早教进社区”宣传展示活动在莲前街道举行。民立幼儿园参加了此次“爱在起点·见证成长”宣传活动的开幕式,聆听了程欣副区长对我区2015年早教工作的开展情况的回顾,感受到政府对于早教工作的重视和支持;我园张子芸老师作为亲子师代表分享了从事早教工作以来的成长与收获。开幕式结束后,民立幼儿园作为基地园在第四幼儿园分会场面向中华街道的家庭开展了19-24个月亲子活动《撕撕小纸条》,张老师引导家长在游戏中观察宝宝撕的动作发展,适时与家长展开协商互动,并分享家庭延伸指导的策略,让家长受益匪浅。在这个“公益早教”的年度盛典中,社区家长更进一步地了解我区的惠民服务,表示今后将主动带着宝宝加入到公益早教的队伍中,用爱陪伴孩子走在成长的道路上。民立幼儿园还将心怀早教发展梦想,在“公益早教”的道路上前行,让更多的社区家庭享受到专业化的早期教育指导服务。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結