2016070807262011-2012学年第一学期半期考在我校举行

  

根据我校教学进度的安排,本周二上午及周三全体学生参加了本学期的期中考试。本次半期考的时间安排是周二上午考英语,周三上午考英语,下午考数学。半期考试是对前半个学期的学习情况进行一次自我检测,让学生清楚的明白哪些知识点已经掌握,哪些内容还存在缺漏,尤其是做错的题目考完后更要仔细分析,是由于粗心还是真的不会,找出原因及时改进,从而在下半学期调整自己的学习状态,改善自己的学习方法,提高学习效率,争取在期末考试时能更上一层楼。同学们都相当重视本次半期考试,早早便投入到三科的复习中,在老师的指导下认真巩固、总结前半学期的学习内容,都期待着能在这次考试中取得理想的成绩。看着大家在考试时专心致志、一丝不苟的神情,相信同学们经过自己的努力,一定能取得满意的成绩,也为后半学期的学习奠定信心!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結