201607080448厦门市人民小学党支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会

  

3月14日下午,我校支部按照区委教育工委的统一部署与要求,召开了厦门市人民小学党的群众路线教育实践活动动员大会。会议由支部书记蔡瑾同志主持,支部委员和人民小学全体党员参加会议。动员会上,全体党员学习了近期上级的相关文件和《中共思明区委教育工委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,讨论通过了《中共人民小学支部深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》、《中共人民小学支部深入开展党的群众路线教育实践活动学习教育计划》。最后由学校党支部书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长蔡瑾同志做动员讲话。她指出,在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大做出的重大部署,我们要充分认识教育实践活动的重大意义,切实增强开展教育实践活动的积极性和主动性。全体党员在认真学习相关文件的基础上,要提高认识,积极参与到这项活动中,遇到问题不回避,把组织开展教育实践活动与认真做好学校各项工作和党员、干部履职尽责结合起来,既要把握节奏、同步推进,又要防止“两张皮”,不能游离学校中心工作,不能脱离自身职责,做到两手抓、两不误、两促进,并强调整改措施要及时,建章立制保成果,切实提高活动的实效性,为推动学校的整体发展做出新的贡献。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結