201607072355筼筜幼儿园“志愿者假日小分队”出发了

  

5月26日是第十个志愿者日,为持续深化文明创建工作,努力营造文明有序、温馨和谐的社会环境,筼筜幼儿园积极响应思明区委、区政府的号召,组织教师参加了“幸福思明我参与”——思明区万人志愿者大行动。园领导带领所有老师、保育员组成小分队,一组在校园周边清扫垃圾,一组在湖滨北路进行交通督导。活动中,筼筜幼儿园的志愿者们自觉地分布在小区周边的怕花坛、树丛间,争先恐后地捡拾垃圾、杂物,清理“白色垃圾”,大家不不怕累,把捡到的垃圾纷纷放入自己的垃圾袋中。蓝天下他们在行动,小区内随处可以看到志愿者们年轻的充满激情的身影。志愿者们认真地忙碌着,他们无怨无悔地为居民们奉献着,小区在他们的手下变得更加整洁。 筼筜幼儿园教师志愿者,多次开展各项志愿者服务活动。不管是在学校组织的志愿活动,还是在街道的志愿活动,教师们都积极参与,多次得到社会人员的好评,文明城市的创建绝不是单靠政府完成的,“文明城市”也绝不是表面上的称呼,所以我们每一个人都得行动起来,带着同一个追求,共同努力奋斗。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結