變更瀏覽模式

201806161443日式臉部經絡按摩

它是天然臉部回春術,由內而外自然變美,無副作用,無後遺症!

(繼續閱讀)

201806122152最新價目表與工作室地點

歡迎來電預約個案 093-999-4159 Agyana (黃千娟) line id: agyana

(繼續閱讀)

201806032128關節釋放療法

關節釋放療法是美國的米爾頓.崔格醫師所發展出來的一種溫和、深入卻極其有效的身體工作,也是一種身心整合的療法。

(繼續閱讀)

201805261124Agyana 黃千娟 個人相關資歷

接觸身心靈課程至今十餘年,仍不斷進修成長中,2006 年為台灣人中少數印度普那社區合格的身體工作者之一。

(繼續閱讀)

201702141045no mind 無念禪

再次上 no mind 已隔10年,老實說10年前 no mind 是我覺得最沒有甚麼的團體,胡言亂語誰不會做啊?自己在家做就好啦,幹嘛花錢上! (哈!靈性的高傲!)

(繼續閱讀)

201607110447印度生活(1)

回想在印度生活的日子,那真是黃金時期!

(繼續閱讀)

201601281052一條小麵包

一條小麵包 威廉•貝納德

(繼續閱讀)

201503241623Q2: 被按摩時愈痛愈好?

? Q&A

有句話說痛者不通」,所以坊間有個觀念是被按摩時愈痛愈好」,但我們這種身體工作,是非常尊重身體不會折磨身體的,適度即可

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

       接觸身心靈課程至今十餘年,仍不斷進修成長中,2006年為台灣人中少數印度普那社區合格的身體工作者之一。

 

曾接受的訓練:

 

   神聖舞蹈訓練 | 核心整合訓練 | 能量平衡訓練 | 頭薦骨共振訓練 | 阿育吠陀印度草藥按摩訓練 | Navanita 身體、舞蹈、靜心教學整合訓練 | 靈性按摩基礎進階訓練 | 腳底按摩訓練