201607081622市委书记于伟国亲临科技幼怡祥分园调研

  

2012年9月21日上午,阳光明媚,欢声满园。福建省委常委、厦门市委书记于伟国来到科技幼儿园怡祥分园进行专题调研。陈芝园长带领于伟国书记参观了富有科技特色的、优美的校园环境,并图文并茂地介绍了怡祥分园民转公的办园历程。我园丰富优质的多元课程和“走教”机制,得到于书记高度赞赏,于书记说:“这种办学机制打破传统又很灵活,效应好,这个幼儿园办得好!经验值得借鉴和推广!” 本次调研活动中,于书记亲切与孩子、家长交谈互动,和蔼的笑容深受小朋友们的喜爱,调研临近结束时,小朋友们纷纷送上自己制作的小礼物。《厦视新闻》《厦视直播室》《特区新闻广场》、厦门日报晚报等各大媒体均跟踪报道了此次调研及对我园的专访。领导的关心、家长及社会的肯定,给予我园全体师生极大的鼓舞,是我们创新工作的催化剂,我们将进一步总结经验,不断创新办园形式,提升办园水平,凸显办园特色,做出新的成绩。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結