201607081538我校举办“薪火相传 爱心接力”爱心义卖会

  

4月3日中午,在校德育处、团委、红十字会的号召下,我校高一、二年师生在高中部一楼举办了“薪火相传爱心接力”爱心义卖会。伴随着悠扬的音乐,同学们以班级为单位,将他们捐献的玩具、装饰品、图书等面向全校师生出售。不少同学为了表达爱心,特地去商场买了全新的玩具、书本捐出来进行义卖;义卖过程中,同学们积极购买义卖物品来表达爱心,更有同学拿出零用钱高兴的说:“随便给什么东西都可以!”在同学们的热烈响应下,各班精心准备的、丰富多彩的义卖物品在短短的一个半小时内就被抢购一空。受到爱心的感召,我校的老师们也纷纷投入义卖的行列中!经过统计,本次义卖活动共募集到善款贰仟叁佰余元,将全部捐献给同安区同心慈善会的慈善基金。通过此次义卖活动,同学们收获颇丰、受益匪浅,纷纷表示学会了节约,学会了关爱,更学会了与人分享。希望这点滴的心意,能滋润那些需要帮助的孩子的心,希望人人都能感受到来自身边的关怀,人人都伸出温暖的双手,让我们的世界充满爱! (作者:付冠郡)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結