201607081537大同小学开展2013年秋游社会实践活动

  

2013年11月20日,厦门市大同小学组织全校秋游活动。本次活动分年段、分地点去了中山公园、南湖公园、科技馆、观音山梦幻海岸、同安竹坝农场,是学生进行一次良好的社会实践活动。为了保证师生出游的安全,学校高度重视。出行前,学校认真制定了安全预案,少先队利用晨会时间进行每日一教育——“秋游小提醒”,各年段《给家长一封信》强调协助安全教育,各班主任进行班级安全教育,制定班级安全预案。同时,学校将秋游方案上报教育局保卫科备案,要求 旅行社事先进行秋游地点的安全踩点,并要求旅行社保证使用国企车辆,保证驾驶员有合格驾照。返校后,各班主任签《学生安全回校、返家登记表》,保证全体学生的安全。在秋游活动中,大同小学的学生能亲近大自然、见证中国进步、感受童年的快乐!与此同时,同学们能文明乘车、文明排队、文明就餐、文明参观、文明游戏,展现大同人特有的文明礼仪素养。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結