201607081427重视岗位练兵 教师争创一流——记厦门市实验幼儿园绘本故事讲述

  

为进一步提高我园教师教育教学能力,建设一支教学基本功扎实、专业化水平高的教师队伍,稳步推进我园"争先创优"活动,11月23日,我园举办了一场别开生面、精彩纷呈的"教师岗位大练兵绘本故事讲述"大赛,全体教师都积极踊跃地参加了此次比赛。 本次比赛采取现场抽题的形式进行,这种方式不仅体现了比赛的公平性原则,更考验了教师们临场发挥的能力。比赛中,教师们精神饱满,热情洋溢,她们抑扬顿挫的语言、丰富的感情、生动的肢体动作,把观众带进了不同的情感世界,让人沉浸在优美的故事情境中。整场比赛高潮迭起,掌声不断,充分展现了我园教师良好的语言功底。 本次绘本故事讲述比赛不仅为教师们搭建了一个自我展示与交流的平台,更重要的是通过比赛增强了教师之间比、学、赶、帮、超的意识,为教师争创优先、争创一流提供了机会,为实验幼儿园的孩子们能接受更加优质的教育奠定坚实的基础。 (报道:厦门市实验幼儿园 吴虹)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結