201607080925“爱在行动”科技幼儿园三八节活动报道

  

科技幼儿园一直传承着以爱为特色的文化教育,在妇女节到来之际,我们精心构思,在家园共同配合下,开展开展主题活动——“爱在行动"教育周。这一周里,孩子们每天用自己的方式表达着对妈妈的爱。献给妈妈一支折纸康乃磬,祝妈妈身体健康,节日快乐;为妈妈做张心愿卡,了解妈妈的最大心愿;画一张最美的妈妈,当成礼物送给她;了解妈妈的工作,感受妈妈的辛苦和能干……一系列的活动,不仅为孩子们营造了体味、抒发、回报的氛围,也让孩子、妈妈、奶奶感受到了节日的快乐,妈妈们纷纷写来了活动感受……羽馨妈妈说:“忙了一天回到家,小羽馨就抱着妈妈唱《我的好妈妈》,听着她唱歌,工作一天的疲劳感消失了,心里感觉暖暖的”;思恒妈妈说:“思恒一回来就帮妈妈按摩、捶背,还帮忙收拾碗碟,自从宝贝进了科技幼儿园以后就越来越懂事了……”老师们精心策划的活动,让孩子们体会着爱、学习表达爱,家长们享受亲子情、收获着幸福和快乐。同时,学校工会也积极组织开展“庆三八”活动,宣传组见证奇迹的“魔术”,变出了飘香的康乃馨,为老师们带来节日的惊喜;游戏“爱的抱抱”,传递着爱的讯息;保健医生的“女性健康知识讲座”,分享着彼此的关怀;即兴创作的办公室健身操,展现着青春与机智,体现出老师们良好的专业素质。整个活动沉浸在爱与欢乐的氛围中……通过此次活动,让大家极大的释放了工作中的压力,享受了生活中的无限乐趣,集体的力量也在活动中悄悄凝聚,同时使各位女职工充分感受到节日所带来的无比喜悦和无比快乐,将推动全体员工更好地投入到新工作中去。因爱而感动,为爱而行动,懂得感恩,懂得用力所能及的方式去付出爱、回报爱,让爱伴随着幼儿成长!这就是我们主题活动的意义和全部内涵。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結