201607080859把脉课堂 促进提升 ——滨北小学迎来区进修学校综合视导

  

把脉课堂 促进提升——滨北小学迎来区进修学校综合视导12月2日,冬阳依旧暖融,思明区教师进修学校视导组一行8人莅临我校,进行为期两天的教育教学常规等工作的综合视导。2日,教研员们听取了我校教研组和备课组建设情况及教研活动情况的工作汇报,并与教研组长、备课组长进行了交流;音乐、美术、科学组的年轻教师及数学教研组进行现场教研展示活动;下午还对二年级进行了学生行为习惯常规的视导。3日,教研员们深入课堂听课,查阅了教师的教学计划、备课情况和作业批改情况;参观了我校的社团活动,并对我校的校本课程开发与建设提出了长远的建议。最后,就以上各项视导情况向学校领导进行了反馈。他们既肯定了我校教学工作中值得肯定的环节,也就各学科建设提出了科学合理的建议。本次视导,教研员们以专业的视角、求实的精神,对我校教育教学工作进行了全方位的检查评估。我校将以本次视导为契机,做好总结、梳理、反思与提升,挖掘学校持续发展的生长点,使教师和学生都获得最优的发展。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結