201607080857共奏孩子成长的和弦,共撑孩子成长的蓝天

  

六年级是是小学教育和中学教育一个承上启下的关键期,为了加强家校联系,帮助毕业班家长及时了解孩子在校学习情况,更好地关注孩子心理,激发孩子潜能,10月11日晚,我校召开了毕业班家长会议。家长会由各班班主任主持,毕业班教师们都高度重视,并提前做好充分的准备。会上班主任们重申了今年毕业区检测时间的变动,并针对如何让六年级学生在思想品质、学习习惯、知识积累等方面有一个新的突破对家长提出了建议。接着各科任老师向家长们汇报了孩子开学至今一段时间学习及各方面的表现情况,提醒家长关注孩子心理,着眼孩子综合素质的提高,及时与学校老师沟通交流,形成教育合力,让每一位孩子都能快乐、充实地度过小学最后一年的时光。学校的发展离不开家长的支持,孩子的成长离不开家长与老师的配合,这次家长会的召开,让家长了解了毕业班的特殊性,明确家校合力的重要性,家长们也表示会加强与学校配合,共同撑起孩子成长的蓝天。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結