201607080557“快乐六一、快乐游园”——筼筜幼儿园六一游园活动

  

六一的天空湛蓝如水,六一的歌声甜美嘹亮,六一的笑脸如花绽放,六一的孩子快乐欢畅。6月1日上午,筼筜幼儿园里彩旗招展,欢笑声不绝于耳。这里正在举行迎“六一”亲子游园活动,九百多个家庭欢聚一堂,共同庆祝孩子们的节日。为了使孩子们度过一个快乐而又有意义的“六一”儿童节,筼筜幼儿园全体老师和关工委精心策划,周密安排了本次活动。8:30游园活动准时开始,本次游园活动注重全园参与,亲子同乐,全园以班级为单位,每班设置一个童心童趣又妙趣横生的亲子同乐趣味游戏,平日里忙碌的家长也在这一天抽出时间来陪伴孩子,他们兴致勃勃地与孩子一起参加游戏比赛,活动场面热闹非凡。在亲子游戏中,孩子们成为节日真正的主人。他们天真、精彩的表现和爸爸妈妈洋溢在脸上的重温童乐的喜悦相映成趣,呐喊声、欢呼声此起彼伏,充满了幼儿园的每一个角落。孩子们像一个个快乐的小精灵,尽情释放着心中的快乐。活动当天,幼儿园为小朋友赠送了节日礼品,配合默契的家庭自然收获颇丰。孩子和爸爸妈妈玩着、笑着,一家人尽情地享受着游戏的快乐!看着孩子们如花般的笑靥,喜悦荡漾在筼筜幼儿园每位老师的心田,我们衷心地祝愿孩子们节日快乐!祝愿每位家庭幸福和睦、温馨甜蜜!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結