201607080555冬日里一道亮丽的风景----记第九幼儿园参加2014年迎新春拔河比赛

  

为丰富教职工的文化生活,增强教职工身体素质,发扬团结拼博精神,增强凝聚力,共建和谐稳定校园,也让教师们充满活力的迎接2014年。1月5日上午,由思明区教育系统举办的“2014年迎新春拔河比赛”在湖滨中学操场举行。来自各个幼儿园的32支代表队同场竞技。赛场上,只听裁判员一声领下,我园运动员个个都牟足了劲,齐心协力,拧成一股绳,用力向后拔。啦啦队的呐喊助威更是让赛场沸腾了起来,让运动员们充满力量。真是:声声呐喊暖人心,句句加油传热情。穿着大红色园服的九幼教师们,俨然成了操场上一道亮丽的风景。人心齐,泰山移,经过激烈的角逐,我园取得了幼儿园组一等奖的佳绩。本次活动,不仅丰富了教职工的业余生活,更展示了我园教师朝气蓬勃的精神风貌。在教师们的呐喊声、助威声中我们迎来了喜庆的2014年,我园教师的风采也为寒冷的冬天带来一丝温暖。 开幕式的微笑欢呼雀跃!初战告捷!齐心协力,宁成一股绳!胜利的喜悦!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結