201607080447厦门市湖明幼儿园支部委员会换届选举大会活动报道

  

厦门市湖明幼儿园支部委员会换届选举大会活动报道 2015年1月29日上午,我园党支部在湖明幼儿园音体室举行党支部换届选举大会,会议由支部组织委员王健彬主持,来自湖明幼儿园、瑞景幼儿园、嘉华幼儿园、松柏幼儿园及石亭幼儿园的全体党员共27人参加。在雄壮的《国歌》声中,会议拉开帷幕。首先,卢秋玲书记代表党支部作2011---2014年度党建工作报告,从抓教育、铸党魂,永保党员先进性;抓组织、强核心,发挥支部堡垒作用;抓制度,强规范,增强支部战斗力;抓作风、促廉政,共创廉洁校园;抓队伍、强素质,岗位奉献树先锋;抓主题、创特色,为党旗增辉等六大方面对这三年来支部所取得的各项工作进行了全方位的总结,并提出了今后的奋斗目标,与会党员一致通过了该报告。随后,支部宣传委员吴巧云园长宣读了《中共厦门市湖明幼儿园支部委员会党员大会换届选举办法》及新一届中共厦门市湖明幼儿园支部委员会委员候选人预备人选的基本情况,全体党员通过无记名投票,以差额选举办法选举产生了支部新一届党支部委员会委员。大会在《国际歌》声中圆满结束。大会结束后,新一届党支部委员会立即召开了第一次全体会议,并对委员进行分工,最后,将选举情况及结果形成报告报送区委教育工委审批。 本届党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。此次大会不仅为幼儿园的建设保驾护航,密切党群、干群关系,切实增强幼儿园党组织的凝聚力、战斗力和创造力,对幼儿园今后的发展起到重要的作用。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結